Sehr leckeres Essen...mit viel Auswahl zb. Frisch gekochtes Paella aus der Pfanne (sehr zu empfehlen) .. es wurde immer nachgefüllt. Die Cocktails haben uns auch sehr gut geschmeckt und für ein tolles Abendprogramm wurde auch gesorgt: vorstellungen, grill event ... & wer das geschrei von kindern nicht leiden kann ist dort genau richtig :) -> ab 18 hotel !!!
jeep safarii sehr zu empfehlen & jet ski fahren ist ein besonderes erlebnis
Sehr gutes Hotel. guter und sehr freundlicher Service und Mitarbeiter. immer wieder gern .
Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten, tolle Strandpromenade, nette Menschen
Ein toller Urlaub in einem zentral aber trotzdem ruhig gelegenem Hotel Super Personal Gepflegte Anlage Wir würden wieder hinfahren Calla Millor ist ein toller Ort mit schönem Strand
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller erholsamer Urlaub !!!
Wir waren bestens Zufrieden !!!
Wenn man nach kleinen Mängeln sucht, wird man auch bestimmt welche finden, weil das Hotel schon etwas älter ist.... Es wird aber sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr nett. Man kann dieses Hotel wirklich jederzeit ohne Bedenken buchen. Die Liegen am Pool sind wirklich in ausreichender Menge vorhanden. Und wenn mal eine einen kleinen Defekt hat, kann man die ohne Probleme tauschen. Unser Bett hatte schon neue Matratzen…
Gutes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen. Lage zum Strand ca. 250m. Direkt an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Bars. Direkte Busanbindung.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Reiseleitung jeden Tag vor Ort.
es wahr ein schöner erholsamer Urlaub. Leider habe ich auch Mängel aufzuführen: Ich hatte ein Einzelzimmer und da musste dreimal der Hausmeister mein Bett wieder zusammenschrauben. Auch am Chillabend haben wir Manolis Mojitos vermisst. Die Animation war sehr schlecht und da ich Dauergast in diesem Hotel bin ist mir auch aufgefallen das es fast das gleiche Programm wie letztes Jahr war.
Aber sonst kann ich nur gutes über das Hotel sagen.
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das erste aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Das Personal war sehr nett. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, überall wurde man immer freundlich bedient. Der Poolbereich ist für ein 3-Sterne Hotel wohl einmalig. Einziges Ärgernis, dass schon frühmorgens die Poolliegen mit Handtüchern reserviert wurden. Wäre schön, wenn die Direktion dafür eine Lösung finden könnte. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Besonders…
ein schöner urlaub,das hotel ist gut geführt,daß essen ist abwechslungsreich und schmackhaft,personal sehr freundlich,animation sehr gut,die liegen am pool reichen nicht für alle und sind in einem schlechten zustand.