Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub in Cala Millor
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Direkt am Hotel beginnt die Fußgängerzone mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Abends lohnt es sich, einen Bummel in der Fußgängerzone und an der Strandpromenade zu machen. Wenn man nicht nur am Pool liegen will, lohnt sich die Halbpension. Die Getränke, die bei All inklusive angeboten werden, sind nicht besonders gut (Wein). Das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Aber auch hier ist Halbpension ausreichend. Wir hatten einen schönen Urlaub in Cala Millor.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel, nettes Personal, Erholung garantiert
Im Juli 2010, machten wir im Hotel Cala Millor Garden einen sehr erholsamen Mutter- Tochter Urlaub, haben die Nähe zum Strand und zum Zentrum als sehr positiv empfunden,ebenso die Freundlichkeit des Personals :-]
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder!
Ein gutes Mittelklasse-Hotel, welches aber absolut zu empfehlen ist.Der 1.Eindruck von außen lädt vielleicht nicht gerade ein, aber dafür ist es innen umso schöner! Die Zimmer sind groß genug, die Möbel etwas abgenutzt, Sauberkeit super, wir konnten uns nicht beschweren. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals!! Schöne Gartenanlage am Pool, alles gut gepflegt. Wir waren sehr zufrieden, und können es nur weiter empfehlen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel
Das Hotel hat 6 Stockwerke und schätzungsweise 30 Zimmer pro Etage. Das Hotel ist meines Wissens aus anderen Bewertungen aus dem Jahre 2002. In der Poolanlage befindet sich wie auf den Fotos dargestellt zwei Pools. Außerdem gibt es eine Bar und daneben gibt es gleich eine kleine Bühne für die Animationen am abend. Im Keller des Hotels gibt es ein kleines Hallenbad mit Whirlpool, einen Fitnessraum und eine Massagebereicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei Ankunft wurde uns zum Abendessen (18.3o - 19.3o Uhr) eine…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Ein sehr gepflgtes Hotel, sehr sauber und sehr Gastfreundlich. Wir ware zum zweiten mal dort und würden immer wieder hinfahren. Für Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen, da man dort abschalten kann. Gäste sind in jedem Alter vorhanden, jedoch keine Kinder, viele Paare und auch einige Gruppen. Die zwei Pool sind sehr einladend und die Gartenanlage sehr gepflegt.
Christel & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub
Das einzige was es zu bemängeln gibt ist, das die Miete für den Safe sehr hoch (35 Euro) ausfällt. Ansonsten war es ein toller Urlaub, klasse Hotel und sehr guter Service
Toni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel war ganz ok ausser das Essen u.Getränke
Das Hotel war sehr gut und alle waren sehr freundlich man wurde am check in freundlich empfangen und es wurden gleich Getränke angeboten. Die Lage ist Perfekt wenige Minuten zum strand und die city ist auch wenige minuten entfernt,Das essen war schlecht es gab oft verschiedene gerichte zur auswahl aber das das hat alles gleich geschmeckt viele Gerichte waren nicht richtig fertig zubereitet beispiel nudeln waren noc hard oder die Pizza zu weich ich empfehle kein ALLINKLUSIV WEIL DAS ESSEN NICHT SCHMECKT UND DIE…
Helga & Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist in einem gutem Zustand,die Aussenanlage ist sehr gepflegt und riesengross.Es sind reichlich Liegen vorhanden.Das Personal ist besonders aufmerksam und äusserst freundlich.Die Speisen waren sehr lecker,die Auswahl gut und immer heiss.Das Hotel ist sehr zu empfehlen,das beste 3 Sterne Hotel das wir nach 10maligen Urlauben auf Mallorca hatten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu teures Hotel für die Leistungen die man bekommt
Für Reisende, die nachts schlafen wollen, ist das Hotel nicht geeignet, da die Betten bzw. die Matrazen total ungemütlich sind. Rückenschmerzen inklusive! Das Essen war in Ordnung, aber Vielfalt ist was anderes. Nudeln, Salat, Reis und verschiedenes Fleisch, war jeden Tag das selbe.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist mit 158 Zimmern nicht allzu groß. Wir hatten Halbpension gebucht, es hat uns vollkommen ausgereicht. Die Gäste waren überwiegend Paare, wobei die meisten über 40 waren. Es gab jedoch auch einige junge Erwachsene in unserem Alter (um die 20). Für die Gäste besteht das Mindestalter von 15 Jahren. Wir empfanden dies als sehr angenehm, da so auch Themenabende angeboten werden konnten, die mit Kindern nicht möglich gewesen wären. Die meisten Gäste waren Deutsche, aber es gab auch einige Spanier, Franzosen…