Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und viel Programm, gutes Essen und toller Animation.
Einziger Minuspunkt - je nachdem auf welcher Seite das Zimmer liegt, nachts ggf. etwas laut
Das Hotel hält nicht, was es verspricht.
Essen teilweise kalt,
Lieblos angerichtet und manchmal kaum definierbare Gericht,
kaum Abwechslung.
Frühstückszeit von 8-10 Uhr und um 8.50uhr keine Brötchen mehr. Der Speisesaal ist nicht gerade gemütlich und es ist sehr laut dort. Es gleicht eher einer Kantine anstatt einem 4 Sterne Hotel.
Die Getränke mussten aus stinkenden Plastikbechern selber aus Getränkespendern geholt werden. Nach dem Frühstück wurden die Kaffeeautomaten abgestellt. Ab 18 Uhr gab es dann an der Bar…
Sehr guter Service alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Glutenfreies essen war gut. Frühstück am ersten Tag wäre toll gewesen. Leider gab es keinen Kaffee bei der frühen Anreise. Abflugtag war das Frühstück sehr schmal.
Ansonsten alles supi. Wir wollen nächstes Jahr wieder dorthin.
Ich habe schon mehrfach Urlaub im Cala Millor Garden gemacht und bin Im großen und Ganzen sehr zufrieden. Teilweise könnten Renovierung nicht schaden. Das Essen ist okay, war aber vor einigen Jahren um Längen besser. Allerdings finde ich gu,dass mittlerweile einiges für die Umwelt getan wird.
Gut geeignet für ältere Personen - hier wird Entspannung in den Vordergrund gestellt.
Da die Cocktails sehr viel Eis enthalten, hätte ich mir Strohhälme zu den Getränken gewünscht, diese sind aber nicht vorhanden. Heißt, man muss sich erst durch eine Schicht crushed Eis kämpfen bis man überhaupt etwas trinken kann.
Wir waren im Juni 1 Woche im Cala Millor Garden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Anlage mit den beiden Salzwasserpools. Wir waren bisher noch in keinem Hotel, das ein richtiges Schwimmerbecken hat.
Leider gab es zu wenig Schirme am Pool - wenn alles belegt war, blieben nur Liegen in der prallen Sonne über.
Es gab Getränke, wann immer man wollte - ohne große Warteschlangen. Sei es an der Poolbar oder an der "normalen" Bar abends. Besonders praktisch fanden wir den Zapfhahn an der Poolbar - ratzfatz konnte man…