Salkovic
Das Garden Hotel Cala Millor ist einfach perfekt
Ich kann das Garden Hotel Cala Millor wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca, egal ob man als Paar, Familie oder allein reist. Hier wird jeder Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.und mit ihrer Kompetenz nur so strahlten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub Mai2024
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer bemüht, im Essenssaal, am Pool, zimmerreinigung. Das Essen war gut. Wir hatten HP. Die Preise an der poolbar waren total ok. Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit anfänglichen Schwirigkeiten
Bei der Ankunft wurde uns das gebuchte Premium Zimmer zugewiesen wo wir in der Nacht schon um 04:00 Uhr durch das ständige krähen von freilaufenden Hähnen geweckt wurden. Der Anruf bei der TUI ergab nichts Service-0. Wir müssen das Problem mit dem Hotel selber klären, was wir auch Sofort morgen gemacht haben und nach einigem hin und her ein anderes Zimmer bekamen! Hier war dann alles in Ordnung. Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, negativ ist die lange Wartezeit beim Frühstück am Kaffeeautomat ( Hier gab…
26.05. - 24.07.262 ERW
Holli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger Kurztripp, Mallorca
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren nicht wirklich schön und gemütlich. Der Poolbereich war schön ruhig. Es gab nur wenig Animationen..
Ingrid und Hans (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einmal nie wieder
gute lage aber aussen hui innen pfui sehr veraltet braucht dringend eine komplett renovierung die zimmertüren fällt die farbe runter sind alt und passen nicht so richtig in dem rahmen viel luft der pool ist gut aber man liegt zu eng nebeneinander das essen meistens lau oder kalt man durfte die warmhaltte öfen im restaurante nicht angucken ansonsten war man schon satt einfach nur schmutzig
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Früher war nicht alles besser, das Hotel schon.
Defekt im Fitnesskeller(Crosstrainer) Information dieses Mangels an der Rezeption, die Gästebetreuerin und an den Manager, keine Beseitigung dieses Mangels in 11 Tagen. Ich habe dieses Hotel auch gerade wegen des Fitness-Kellers gebucht. Abends wurde man aufgefordert an der Bar das Mineralwasser selber zu Zapfen während man andere Getränke gebracht bekam und das Zapfen nicht möglich war, weil keine Gläser vorhanden waren. Es wurde immer Personalmangel angebracht, dann darf man das Hotel nicht ausbuchen, wenn nicht…
C(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschoenes Hotel zum Entspannen
Wunderschoenes Hotel, Zimmer und Anlage wie beschrieben und gut ausgestattet, sehr freundliches Personal und gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr angenehme Atmosphaere. Auch sehr nah am wunderschoenen Strand. Fuer mich waere noch etwas mehr Schatten auf Liegewiese/am Pool gut gewesen, aber ansonsten war alles top.
MaWa(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen und Getränke. Teils sehr gute Shows am Abend, hätte aber aus meiner Sicht nicht jeden Abend sein müssen, denn es war zu laut um sich zu unterhalten. Sehr schön waren die kleinen Aktionen mittags an der Poolbar, z.B. Paella Show Cooking und Sangria, Verkostung lokaler Produkte. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Einzige was zu bemängeln wäre: es gab zwar immer genügend Liegen aber nicht genug Sonnenschirme. Das scheint aber ein Lieferproblem zu sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles in allem war es erholsam, wir hatten all inclusive gebucht und die Getränke die man dafür bekam waren leider nicht gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder !
Sehr angenehmes Hotel. Tolles und sehr hilfbereites Personal. Zimmer mit Aufstehhilfe am WC für Behinderte Menschen . Barrierefreies Zimmer. Tolle Entertainment Angabote. Reisegrund (Erholung) wurde in jedem Fall erfüllt.