Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, es hat an nichts gefehlt. Die Anlage war sehr sauber auch das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war in guten hygienischem Zustand. Das Mobiliar ist aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Überholung oder zumindest Erneuerung vertragen. Essen war sehr abwechselnd und frisch. Getränke wurden schnell serviert und die Bedienung war sehr aufmerksam.
Das Hotel hat super Unterhaltung für alle Erwachsene geboten. Es gab verschiedene Workshops, aber auch die Live Events am Abend waren super.
Wenn man mal keine ********** auf den Pool hatte, kann man den Strand in 3 Minuten erreichen und sich 2 Liegen mit entsprechendem Tresor für einen Tag mieten. Das Meer war sehr klar und traumhaft türkis.
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Lüftung im Badezimmmer ist ungenügend ,dadurch verziehen sich die Holz-Türen sowie langsam sich bildender Schimmel an den Fugen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub, teils Katastrophe bez. Trans
Unterkunft ist klein für 2 Personen aber zweckmäßig. Deutsch TV, schöne Dusche mit kostenlosen Hygiene Artikel, schöner Balkon aber immer mehr laute außen Geräusche wie schon seit 3 Jahren laut knallender gully Deckel, schreiende Hähne, motorrädern und schnell rasende pkw.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig,
die Küche hat Schulungsbedarf.
mit offende Fenster oder Balkontür kann man nicht schlafen, da ab 3 Uhr Morgens die Hähne vom Nachbarsgrundstück sehr laut und durchgehend krähen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mallorca Ende September 2024
Das war mein erstes Mal mit TUI.
Es war ein Familienurlaub auf Mallorca. Mir gefiel das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Reise, die Organisation war auf höchstem Niveau. Ich werde TUI auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles hotel mit kleinen Makel.
War jetzt 4 mal da. Freundliches Personal, Zimmer sehr schön, tolle Pool Anlage. Leider gibt es auch hier die unart von Menschen die meinen das bestimmte Liegen ihnen gehören.