Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein Super Urlaub , kommen bestimmt wieder!!
Wir würden sehr freundlich empfangen. Unsere 14 Tage waren einfach wunderschön und das im Februar!! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus gerne weiter!!!
Freya(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe an der Geschäftsstraße, auch zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit einem schönen Balkon. Das Essen war sehr gut und die Auswahl auch prima. Auch die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Simone & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passte überhaupt nicht!
Für Erholungsurlaub (Strand - und Poolurlaub) war das Hotel gut gelegen. Man konnte die Stadt und den Strand vom Hotel gut erreichen ! Hotel war an vielen Ecken schmutzig. Am Gang vor dem Zimmer, war 2 Wochen lang Taubenkot am Glas. Treppenhaus und Flur und die Hotel Lobby war 2 Wochen lang schmutzig. Die Liegen und kleinen Tische am Pool waren die ganze Zeit schmutzig.
26.05. - 24.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung, es gibt doch einige Mängel
Das Hotel entspricht meiner/unserer Meinung nach keinem 4 Sterne Hotel. Die Hotelbeschreibung ist in vielen Punkten weit entfernt von der Realität und auch die vielen positiven Bewertungen sind für mich/uns nicht nachvollziehbar.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schön und empfehlenswert
Zu meiner Reisezeit waren noch nicht viele Hotels geöffnet. Die Beschreibung des Hotels machte einen guten Eindruck auf mich und hat mich auch nicht enttäuscht. Im ganzen gesehen sehr empfehlenswert. Sauberkeit und Ausstattung sehr gut
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cala Millor Garden , einmal reicht.
Schönes Hotel nicht weit vom Strand. Leider hatte es nicht so einen schönen Strand , wie an der Playa. Aber eine schöne Strandpromenade. Das Hotel hat schöne Zimmer mit einem Bad und großer Dusche. Zwei Pools und eine Poolbar. Liegen waren immer genug vorhanden.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwachsenen-Hotel zum erholen und genießen
Das Hotel ist ca. 250 m vom Strand entfernt zwischen anderen Hotelanlagen. Trotz dem morgendlichen Pflichtwecken durch unsere zwei Hahn-Freunde Henry und Charles (wurden von uns so getauft), haben wir uns sehr gut erholt. Vom Zimmer her muss man jedoch Abstriche machen. Das Essen wiederum war sehr gut. Insgesamt können wir das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 6. Mal wieder hoch zufrieden
Wie in den vergangenen 5 Jahren haben wir auch dieses Jahr unseren Herbsturlaub ( 11 Tage ) in diesem Hotel verbracht. Wie gewohnt haben wir uns wieder außerordentlich wohl gefühlt. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des gesamten Personals, aber auch das Preis / Leistungsverhältnis haben uns wieder völlig überzeugt und wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der hohe Preis ist nicht zu rechtfertigen.
Wir buchen dieses Hotel seit 2010 jährlich für unseren Sommerurlaub. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßig, nichts besonderes. Die Lage ist super, nah zur Einkaufsmeile und zum Strand.
PSc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Ruhesuchende okay ohne Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage; abends eher langweilig; zum Strand und zur Einkaufsmeile nur 5 Gehminuten.