Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage; abends eher langweilig; zum Strand und zur Einkaufsmeile nur 5 Gehminuten.
Einziges Manko waren die Matratzen - diese waren sehr durchgelegen - wir konnten trotzdem gut schlafen. Zimmer und Bad mit wenig Ablagemöglichkeiten, aber sehr sauber. Kleiner aber schöner Balkon.
Das Beste war das Frühstück mit frischem Obst. Die Hauptmahlzeiten waren nicht besonders abwechslungsreich und leere Behältnisse wurden lange Zeit nicht aufgefüllt bzw. erst, wenn von Gästen reklamiert wurde. Fleisch vom Grill war meist „totgebraten“ - also zäh. Nachtisch haben wir nur einmal probiert. Zudem war es ein echtes Erfolgserlebnis, wenn man zu den Mahlzeiten ein zweites Getränk bekam; man sollte wohl den Speisesaal schnellstmöglich wieder verlassen - zumindest gab man uns das Gefühl.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Gastrobereich eher weniger... hier war man nicht besonders aufmerksam.
Transfer von/nach Palma ca. 1 Stunde; gute Busanbindungen in Hotelnähe. Gute Ausflugsmöglichkeiten; Strand nicht so besonders. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage und Liegestühle sehr schön, gutes Wellnessangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | PSc |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Wir bedauern, dass Sie unseren Service im Speisesaal als nicht so aufmerksam und effizient empfunden haben wie in den restlichen Hotelbereichen und werden diesen Eindruck selbstverständlich mit unseren Kollegen teilen. Nur so können wir permanent unseren Service verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels