Das Hotel war sauber. Das Zimmer schön. Das Personal besonders freundlich. Das Management vorbildlich, stets hilfsbereit und kompetent. Außenanlage top.
Die 10 Tage im Cala Millor Garden vergingen wie im Flug. Das super freundliche Personal und das leckere umfangreiche Frühstück hat uns jeden Tag motiviert das gemütliche Bett zu verlassen. :D Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Stauraum für große Koffer. :D Von Wasseryoga, Schaumparty oder Zirkusshows bietet die Crew für jedermann eine tolle Attraktion.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und schauen mit tollen Erinnerungen an den Sommerurlaub 2019.
Sehr schönes Hotel . Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Waren schon 7 mal da und kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder ! :-)
Wir hatten eine super tollen Urlaub. Das Personal ist freundlich , das Animationsteam absolut Top, danke an Anna und Mikaela für die tollen Ideen. Die Anlage ist wunderschön, unser Zimmer war super, tolle Betten ! , das Essen lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Top sauber. Wir kommen garantiert wieder . Vielen Dank an das komplette Team
Ruhiges, gepflegtes und sehr schönes Hotel in guter Lage, unweit der langen Promenade.
Alles war in einem guten Zustand, der Service war top und die Gartenanlage ein Traum!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Auf Empfehlung von drei Ehepaaren aus unserem Bekanntenkreis hatten wir uns für das Hotel entschieden. Wir feierten dort unsere Goldene Hochzeit. Hierbei war das Personal am Empfang und im Speisesaal sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das war auch über den gesamten Aufenthalt weiterhin so. Mit den Angeboten zu den Essenszeiten waren wir sehr zufrieden. Im Gartenbereich gab es leider ziemliche "Lärmbelästigung". Darum auch nicht die volle Punktzahl. Dies wurde dem Hotel in dessen eigener Bewertungsabfrage auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren mit dem Urlaub voll und ganz zufrieden.
Wir waren letzte Woche in dem Hotel Cala Millor Garden
Wir waren nach anfängliche Schwierigkeiten zu 100% zufrieden.
Die Zimmer waren sehr schön
Auch das Badezimmer war sehr ansprechend