Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal im Cala Miller Garden Hotel und werden auch ein drittes Mal kommen. Uns gefällt die Lage und die wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Man sieht den Angestellten an, dass sie dort sehr gerne arbeiten, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Cala Millor Garden
Waren schon letztes Jahr in diesem Hotel hat uns so gut gefallen das wir wieder gekommen sind und wir wurden wieder nicht enttäuscht
Malin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Erwachsene
Wir waren im Juli für eine Woche vor Ort. Generell waren wir das erste Mal in Cala Millor - der Ort hat uns sehr gut gefallen, einiges los, aber kein übertriebenes Remmi-Demmi. Der montägliche Markt ist nicht besonders groß, da empfanden wir die Märkte in Alcudia und Cala Ratjada als lohnenswerter. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, jedoch für uns zum Getränkeholen und somit Nutzen des AI zu weit - hätten uns aber ja auch an den Pool legen können - also keine Kritik am Hotel! Zum Hotel selbst: Wir sind…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ich fand den Urlaub in diesem Hotel sehr schön und erholsam. Das einzige, das etwas gestört hat, war das große Hotel gegenüber, weil von da ständig laute Musik war. Vom Schlafen hat es mich trotzdem nicht abgehalten. Die Lage ist super, man ist schnell am Strand und an der Einkaufsstraße. Ich war viel zu Fuß unterwegs und dafür hätte die Lage nicht besser sein können.
Thessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frechheit
Nach langersehnten Warten kam dann endlich unser Urlaub. Nach der Landung wurden wir von dem Transfer abgeholt und mussten direkt für 2!!! Nächte in ein anderes Hotel da das Cala Millor Garden anscheinend ausgebucht war?! Das Ersatzhotel lag ziemlich weit vom Strand entfernt und war ein Familienhotel mit Kleinkindern was wir uns eigentlich nicht ausgesucht hatten.
Josip (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Garden Cala Millor
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Kann ich nur empfehlen Service, Animation, Essen usw sehr gut. Man kann leicht zu Fuß zum Strand
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter Urlaub mit vielen kleinen Mängeln
Sauberkeit in den wohnbereichen zu keiner Zeit gegeben. Am Empfang wurden manche Personen mit Sekt empfangen und bekamen den kostenlosen safe angeboten. Uns wurde nichts dergleichen angeboten. Der Eindruck entsteht das langjährige Besucher deutlich besser behandelt werden
Draggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr wieder 😊
Sehr freundliches Personal mit sehr sauberen Zimmern. Tolles Essensbuffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und immer etwas Neues.
die zwei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Liegt am Rande von Cala Milllor. Aber alles gut erreichbar in wenigen Minuten.Gegenüber des Hotels eine Bar mit Restaurante wo am Wochenende die Einheimischen feiern.Hat man ein Zimmer zur Strassenseite ist es dann schon mal lauter. Würde bei der Buchung ein Zimmer zum Garten / Pool empfehlen.
Kephren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cala Millor Garden immer wieder gerne !
Schönes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Sehr sauber und sehr gute Küche. Keine übertriebene Animation, sondern sehr Nett und Abwechslungsreich. Unser Zimmer im 4. Stock auf der linken Seite war angenehm, geräumig und ruhig. Im Speisesaal war der Service sehr gut und das Angebot und die Qualität des Essens super.