Entspannter Pärchenurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir wollten einen entspannten Pärchenurlaub mit rundumsorglos Paket und ohne Kinder/Familien und dafür war das Hotel perfekt.
Das Programm abends und auch tagsüber war so gut, dass man das Hotel garnicht verlassen musste, aber wenn doch hat man in wenigen Metern Entfernung alles was man braucht.
Zum wiederholten male wieder im CMG was soll ich noch sagen wir waren wieder mal völlig zufrieden auch wenn wir nur knapp eine Woche im Hotel sein durften obwohl wir 12 Tage gebucht hatten,leider ist meine Frau erkrank und muste in die Klinik nach Palma ,selbst da hat uns das Hotel nicht m Stich gelassen es wurde sich immer um uns gekümmert sogar unsere Koffer wurden gepackt und mit einem schönen Blumenstrauß und liebe Genesungswünsche ins Krankenhaus nach Palma gebracht.
Nochmal vielen Dank an die gesamte…
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage und super Essen. Leider Zimmer mit wenig Sauberkeit. Siehe Kommentar bei Service.
Wir hätten all inclusive was sich Fürbitte nicht Poolgänger difintiv nicht lohnt!
Nachdem wir am ersten Tag am Meer waren haben wir den Pool gar nicht benutzt. Das Meer und der Strand sind wirklich wunderschön mit klaren Wasser! Liegen zu unserer Zeit für 13,50€ zu erwerben mit Save! Hätten wir das vorher gewusst hätte Halbpension durchaus gereicht!
Der Strand hat eine laaaaaange…
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel es war sehr laut das Essen war nicht wirklich gut und der Service schon mal gar nicht. Zwei Kellner für die Gäste Alm Abend. Wartezeit der Getränke 20 Minuten.
Ruhiges Erwachsenen Hotel, das Frühstück könnte besser sein. Freundlichkeit bei Rezeption und Restauarant-Service sehr ausgeprägt. Animation nicht aufdringlich; keine Lämbelästigung durch laute Poolmusik, gutes Publikum, die Getränkepakete, die man buchen kan, sind preislich angemessen und zu empfehlen. Es gibt nichts zu meckern.
Zimmer sehr modern und sauber.von der Putzfrau bis zum Direktor alle freundlich.essen sehr abwechslungsreich.sehr gepflegte Anlage. top hotel.gerne wieder
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Es hat Alles reibungslos geklappt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Man kann Kleinigkeiten beanstanden, aber Preis-Leistung hat auf jeden Fall gestimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzelzimmer, statt Doppelzimmer bekommen
Die AI- Leistungen waren ziemlich gekürzt. Das Personal war weitestgehend freundlich. Allerdings haben wir nur Einzelzimmerbekommen, obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis nächstes Jahr
Ein nettes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Essen war gut und meiner Meinung war für jeden etwas dabei. Und wenn man ein Amliegen hatte, wurde es sofort bearbeitet.