Fam. Ellner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bilder täuschen - kompletter Reinfall Schade - nie wieder
Lage super und Strand fast vor der Tür. Blick auf den Hinterhof nicht so toll und Zimmer auf Blick zur kartbahn und kinderbereich sehr laut. Sollte Urlaub ohne Kinder sein aber dafür genau vor der tür bis nachts kindergebrülle. Wurde nicht wirklich renoviert! Von den Gästen sind es ca. 20% 30-40Jährige und 80% 60-80jährige. Eher älteres Publikum.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes vier Sterne Hotel , Sehr empfehlenswert
Hotel schön gelegen, freundliches Personal. Super Essen , abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Super außen Anlage mit 3 Pools. Waren schon jetzt zum 3. mal in Urlaub und werden auch noch öfter dort buchen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Selbst nicht umsonst!
Auf den Bildern im Netzt machte es einen guten Eindruck, ist aber eher veraltet und die Zimmer sind nur dürftig gereinigt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andres(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel für 10 tage
Ein ordentliches Erwachsenen Hotel in Top Lage. Beim Restaurant ein wenig wie am Basar aber Essen im großen und ganzen vollkommen Ok
Sylvi(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder,es hat uns gefallen
Sehr freundliches ,bemühtes Personal,Essen abwechslungsreich und frisch.Spabereich war schön,nur Wirlpool lies etwas zu wünschen übrig.Wir fanden es echt schön!Danke.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und entspannter All-In-Urlaub
Sehr sauberers Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Mit relativ großer Gartenanlage und verschiedenen Pools, ausreichend Liegen vorhanden.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unser Aufenthalt im Cala Millor Garden
Wir haben uns in 5 Tagen im Cala Millor Garden sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet. Wir wollten ein Hotel mit schönem Strand um zu entspannen; dies ist natürlich in Cala Millor ein Volltreffer mit klaren Wasser wie in der Karibik. Außerdem wollten wir ein Ort auf Mallorca wo es ruhig ist aber wo man trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und Bars hat. Von Cala Millor aus kann man sehr gut Ausflüge unternehmen. Ein Mietwagen…
ugo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Es besteht im Allgemein renovierungsbedarf. Vieles veraltet wie zum Beispiel der Fitnessraum ist in einem sehr schlechten Zustand , da kann man froh sein, dass sich keiner was verletzt, weil die Maschinen nicht richtig funktionieren und teilweise beschädigt sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Animationskonzept erfordert dringend ein Update
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Die Mahlzeiten waren 3 mal täglich in Form von einem Buffet, welches sehr schmackhaft ist, hier wird jeder fündig. Auf jeden Fall würden ich das Cala Millor Garden weiterempfehlen! Ärgerlich ist das selbst die Stammgäste schon Morgens ab 7:00 Uhr unterwegs sind um Liegen zu blockieren. Besonders aufgefallen ist unserer Reisegruppe, dass die Animation sich gegenüber den Vorjahren 2015 bis 2017 erheblich zum…
Hans Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Preis-Leistung stimmt einfach. Das Hotel wurde durch den neuen Direktor regelmäßig verbessert was toll ist. Das Personal ist zu 90% sehr freundlich und hilfsbereit. Lage und Essen sind gut. Immer wieder gerne. Waren dieses Jahr zum 21sten Mal da.