Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.tolles Zimmer und schöne poolanlage. Beim Essen war für jeden was dabei und die Kellner und Köche super nett und immer gut drauf. Die Animation war eher langweilig. Vor allem das Abendprogramm war unserer Meinung eher schlecht. Also ein Update wäre in dem Bereich mal zu überlegen. Wir würden uns auf jeden Fall noch mal für dieses hotel entscheiden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Zeit wieder- auf alle FällePeter
Sehr gute Lage, strandnah, Außenanlage sehr gepflegt, Zimmer und Bad absolut sauber und gepflegt, Jederzeit Ansprechpartner zur Verfügung, Servicepersonal und Köche sehr nett und aufmerksam. Speisenangebot reichlich,vielfältig und lecker. Wir waren zum 2. mal da, und werden auch auf alle Fälle wieder kommen!Wir haben 5 entspannte, erholsame Tage verbracht
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotelbeschreibung
Das Essen war sehr Gut. Die Leute waren sehr freundlich. Es war nicht weit zum Meer.Mein Zimmer war sehr schön und sehr sauber.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder mal !!
Super Hotel, nettes fröhliches Personal, sehr bequeme Betten, in Strandnähe, aber auch genügend liegen am Pool! Leckeres Essen, tolles Buffet jeden Tag, da kann wirklich jeder etwas finden. Themenabende und auch Animation wer mag. Können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen :-)
Kat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert!
Helle, freundliche Zimmer mit Balkon - tolles Essen -nettes Personal. Strandnähe gut. Gegenüber der Fußgängerzone - somit zentral gelegen. Gute Ausflugs und Animationsprogramme
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sand strand, sonne und wunderschöne umgebung
Schön renoviert, das Personal ist sehr nett und das Hotel lager ist ehe ruhiger als z.b.: in Hauptstadt, aber es gibt noch paar sache in Hotel was mich stört. Wir haben nicht von alles anfang an Informiert. Z.b.: minibar, servis ( all inklusieve) und paar kleinigkeiten was fählen noch von Zimmer.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
man kann das Hotel in derStufe 3-4 einreihen
War das 3 mal im Cala Millor Garden,ist neu gestaltet worden alle Möbel wurden weiß gespritzt im Bad wurde die Badewanne entfernt und eine begehbare Dusche gemacht,Spiegel überm Waschtisch zu groß darum kein Platz für eine große Ablage.Da dieses Hotel ein Erwachsenen Hotel ist wurden aber Kindertoiletten instaliert.Holiday Check gabdiesem Hotel 5 von 6 Sternen der Mitarbeiter hatte aber die falsche Brille auf.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes, gut renoviertes/ saniertes Hotel nur für Erwachsene mit freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und in günstiger Lage. Ich bin mit Sicherheit,auch nach dem 4. Urlaub, nicht das letzte Mal dort gewesen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel und sehr freundlicher Service.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders schön ist der Hotel-Garten mit Pool und Poolbar. Sehr guter Servie und sehr freundliches Personal.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit freundlichem Personal & super Essen
Das Hotel liegt in nur wenigen Gehminuten von einem super Sandstrand entfernt, den man nicht unbedingt benötigt, da die zwei Hoteleigenen Pools plus Außenwhirlpool absolut ausreichend sind. Weiterhin ist das Hotelpersonal äußerst sympathisch und freundlich, welche gerne zu einem kleinen Plausch bereit sind. Und das Essen ist der absolute Wahnsinn: Von Frühstück bis Abendessen, alles top!