Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut Hotel
Bis auf die nicht abgedichtete Zimmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden.Bis auf die nicht abgedichtete Zimmmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Toller grosser Pool, ideal für Trainingseinheiten. Wir kommen wieder.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cala Milor Garden ein Hotel zum wohlfühlen.
Zentral, aber auch ruhig gelegenes Hotel. Für Paare eine gute Adresse. Hier ist man gut untergebracht. Ein sauberes Hotel mit schönen Garten und Pools.
26.05. - 24.07.262 ERW
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Ausstattung
Es ist ein Hotel mit schöner Austattung und der Schwimmbreich ist in zentral Lage. Es ist sicher ein empfehlenswertes Hotel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr saubere Zimmer,nettes Personal.Essen hat uns geschmecht.Aussenanlage ist schön angelegt.Wir haben uns gut erhalt und werden bestimmt dieses Hotel noch einmal(mindestens) besuchen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
1A
Wie das Hotel auf alle Wünsche der Gäste eingegangen ist, Die Nettigkeit des Personals,alles war sauber und das Buffet war ein Traum
nemo(41-45)Deutschland
urlaub 2017
super tolles Hotel gute lage, trotz verkeht kaum was zu hören einkaufen super nah spiel Möglichkeiten für Kinder in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren zum dritten Mal im Hotel- immer wieder!
Gutes, sauberes Hotel, leider hellhörig . Personal sehr freundlich. Alle sprechen deutsch oder englisch. Den morgentlichen Poolliegenhandtuchbesetzern werden die Badetücher vom Personal zur Rezeption befördert-sehr gut! Keine schlechterzogenen Kinder bzw. deren erziehungsunfähigen Eltern nerven die Gäste. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Necla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Das Cala Millor Garden ist ein schönes, sauberes, frisch renoviertes und sehr gut gelegenes 4-Sterne Hotel ab 18 Jahren. Der Großteil der Gäste war während unseren Aufenthaltes 50+ (Eher älter). Die Sprachkenntnisse des Personals sind ebenfalls sehr gut (englisch, deutsch und natürlich spanisch). Als wir abends gegen 22:00 angekommen sind, wurden uns gleich Getränke (Sekt, Wasser) angeboten und wir hätten auch ein kleines Abendessen am Buffet haben können :) Im Zimmer erwartete uns eine gratis Flasche Sekt mit…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schwimmbad super
1) Anlage guter Eindruck - sehr gepflegt! 2) Zimmer könnten etwas sauberer sein! 3) Beleuchtung im Speiseraum am Fenster sehr hell! 4) Schwimmbad super!!!!