Bis auf die nicht abgedichtete Zimmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden.Bis auf die nicht abgedichtete Zimmmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden
Zentral, aber auch ruhig gelegenes Hotel. Für Paare eine gute Adresse. Hier ist man gut untergebracht. Ein sauberes Hotel mit schönen Garten und Pools.
Sehr saubere Zimmer,nettes Personal.Essen hat uns geschmecht.Aussenanlage ist schön angelegt.Wir haben uns gut erhalt und werden bestimmt dieses Hotel noch einmal(mindestens) besuchen.
Gutes, sauberes Hotel, leider hellhörig . Personal sehr freundlich. Alle sprechen deutsch oder englisch.
Den morgentlichen Poolliegenhandtuchbesetzern werden die Badetücher vom Personal zur Rezeption
befördert-sehr gut! Keine schlechterzogenen Kinder bzw. deren erziehungsunfähigen Eltern nerven die
Gäste. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Cala Millor Garden ist ein schönes, sauberes, frisch renoviertes und sehr gut gelegenes 4-Sterne Hotel ab 18 Jahren. Der Großteil der Gäste war während unseren Aufenthaltes 50+ (Eher älter). Die Sprachkenntnisse des Personals sind ebenfalls sehr gut (englisch, deutsch und natürlich spanisch). Als wir abends gegen 22:00 angekommen sind, wurden uns gleich Getränke (Sekt, Wasser) angeboten und wir hätten auch ein kleines Abendessen am Buffet haben können :)
Im Zimmer erwartete uns eine gratis Flasche Sekt mit…
1) Anlage guter Eindruck - sehr gepflegt!
2) Zimmer könnten etwas sauberer sein!
3) Beleuchtung im Speiseraum am Fenster sehr hell!
4) Schwimmbad super!!!!