Thomas(66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Skiferien zum Saisonausklang in Samnaun
Schönes grosses Zimmer im Apart Walserhof, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück und excelentes Essen am Mittag und Abend
Peter Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel an guter Lage mit sehr guter Küche.
Tolles Hotel an guter und ruhiger Lage. Familienbetrieb was ich sehr schätze. Sehr gutes Essen. Schönes Frühstücksbuffet mit frischen Sachen. Besuche das Hotel schon seit 17 Jahren.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Das gemütliche Doppelzimmer hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Himmelbett ist sehr gemütlich. Die Gastgeber und Mitarbeiter zuvorkommend,aufmerksam und freundlich. Komme gerne wieder.
Marisnne(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service
War alles super, super ässen, freundliches Personal, sowie sehr nette Wirtsleute ,kann man nur empfehlen,kommen schon viele Jahre hier hin , und noch nie enttäuscht gewesen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sympathisches familiengeführtes Hotel, gerne wiede
Sehr gemütliches und familiengeführtes Dreisterne-Hotel. Ruhig aber trotzdem zentral gelegen, nur unweit der Skipiste, Ausgezeichnetes Restaurant
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Aufenthalt
Preis Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstück war tadelllos. Alles tip top.
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes, kleines, gemütliches und sehr familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort Willkommen.
Jesper(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und gute Lage für den Skilauf im Hotel Camona.
Hotel Camona ist ein Familienbetrieb der Positiven art, und das merkt mann! Alles sehr sauber und gemütlich!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
So machen Skiferien Spaß.
Sehr freundliche Gastgeber. Tolle Zimmer/Betten. Schöner Welnessbereich und das Restaurant hat eine sehr feine Küche. Super Lage an der Talabfahrt. Freue mich auf den nächsten Besuch. Vorzügliche Grüße Mario Kurz