Vreni(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Aufenthalt
Preis Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstück war tadelllos. Alles tip top.
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes, kleines, gemütliches und sehr familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort Willkommen.
Jesper(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und gute Lage für den Skilauf im Hotel Camona.
Hotel Camona ist ein Familienbetrieb der Positiven art, und das merkt mann! Alles sehr sauber und gemütlich!

Mario(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
So machen Skiferien Spaß.
Sehr freundliche Gastgeber. Tolle Zimmer/Betten. Schöner Welnessbereich und das Restaurant hat eine sehr feine Küche. Super Lage an der Talabfahrt. Freue mich auf den nächsten Besuch. Vorzügliche Grüße Mario Kurz
Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Sehr gut (nur 200 m von der Piste entfernt) und trotzdem ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Bin immer wieder gerne dort.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
sehr freundliches,zuvorkommendes, nettes Personal sowie Hotelbesitzer gemütliches Restaurant, top Küche - war jeden Abend eine Gaumenfreude, wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt gute Lage des Hotels-nach dem Skifahren wenige Meter von der Talabfahrt entfernt und zur Skipiste gut zu Fuss erreichbar wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Chris(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr liebevoll und gepflegt geführt
Ein TOP geführtes Hotel Top Lage,gutes Frühstücke, Top Gelegenheit um im Restaurant das Nachtessen zu geniessen kleine aber gute Wellnesszone Motiviertes und tolles Personal
Toni(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Wintersporthotel zu fairem Preis
Sehr gute Küche, spannende Themenzimmer, sehr freundliches Hotelierpaar und Personal. Eigener Garagenplatz inklusive.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Essen. Wir haben die schöne Atmosphäre in vollen Zügen genossen.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klein aber fein
Sehr gute Lage und ausserordendlich freundliches Personal. Das Hotel hat wenige Zimmer und ein gutes Restaurant. Sauna nur tagsüber verfügbar. Skiraum mit Skischuh-Heizung👍