Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Langjährige Treue zum Hotel Camona wegen Ambiente und Service
Wir kommen schon seit Jahren nach Samnaun und buchen immer wieder gerne das Hotel Camona. Freundlicher Service, schönes Ambiente, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Nächste Woche sind wir schon wieder da 😍
Erik(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage für Wintersportler.
Ein schönes Hotel, ideal neben der Piste gelegen. Leicht zu erreichen. Das Zimmer war ordentlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Beatrice und Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr rustikal und sehr gemütlich. Gastfreundlich von A-Z Fam.Walser&Team. Wir sagen Ankommen.. Wohlfühlen...Und Genissen!

Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Herzhafter Familienbetrieb; Aufgestelltes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sepp(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann Dieses Hotel nur weiterempfehlen
Für uns das richtige Hotel. Wir waren sehr zufrieden. ********************************************************
Guido(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Familien mit freundlichem Service und leckerem Essen
super und Hervorragend
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien geführtes Hotel mit gutem Restaurant!
Familien geführtes Hotel mit gutem Restaurant und freundlicher Bedienung in sehr zentraler Lage!, Sehr gutes Frühstück, gute Ausstattung und gut ausgestatteter Wellnessbereich! Sehr zentrale Lage mit kurzem Wegen zu den Skipisten!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt und für Samnaun ein gutes preisleistungsverhältniss. Kann man uneingeschränkt empfehlen!
Vladislav (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Skiing Samnaun.
Ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Samnaun. In der Nähe befinden sich der Skilift und verschiedene Geschäfte. Das Hotel war sehr sauber und von hohem Standard. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie und Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familie Walser sind tolle Gastgeber
Angenehmes familiäres Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder!