Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kleines, feines Haus mit gepflegter Gastlichkeit
Inhabergefühtes Haus, sehr persönlich, sehr sauber und gepflegt, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Betriebsklima, gute Küche, Preis/Leistungs-verhälnis ist OK
Robert(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Sauber, freundlich Elektro Auto konnte in der Tiefgarage aufgeladen werden. Zentrale Gelegen, neben der Schmuggleralm in Samnaun Dorf
Samuel und Lydia (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen!
Dieses Hotel ist so familiär, dass man es liebt. Es ist sehr sauber, das Essen ist Spitze. Auch beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorragend. Darum sind wir seit vielen Jahren Gäste.
Gegenleistung erhalten

Tobias(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel einfach sehr gerne weiter
Das Hotel Camona ist super, sehr gute und nette Bedienung. Einfach weiter zu empfehlen Auch für Hundebesitzer ist das Hotel hervorragend wie auch der Walserhof
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel an guter Lage.
Familiäre Atmosphäre , ein sehr nettes Wirteehepaar, gute Küche und ein sehr nettes und aufmerksames Service-Team. Alles in Allem.....sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut erreichbaren Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Auch die Küche/ Frühstück war sehr lecker.
Pietsch(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt wie immer.
Familiäres Hotel. Sehr sauber, Ruhig und sehr freundliches Personal. Gute Lage mit Bushaltestelle in der Nähe. Essen Top.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannte Urlaubstage in Samnaun
Der Service war sehr gut und unser Aufenthalt war so erholsam. Familiärer Betrieb mit sehr freundlichen Gastgebern und sehr freundlichen Angestellten.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Camona schönste Hotel Herzlich und Gemütlich
Das Hotel erfüllt alle unser Wünsche, die wir haben konnten. Sehr schöne Lage. Die Inneneinrichtung ist sensationell.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer dieses Hotel ist ein echter Traum Und wirklich empfehlenswert.