Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleines aber feines Hotel in guter Lage!
Super nettes Hotel in ruhiger und strandnahen Lage! Die Aussicht ist von jedem Zimmer mit Meerblick - es gibt sogar einige Zimmer von denen man direkt zum Pool gelangt - hatten solch eines ohne einen Aufpreis zu zahlen. Jeden Abend kann man den Sonnenuntergang vom Hotel aus geniessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Ich komme seit 20 Jahren nach Ischia und immer wieder in dieses Hotel, weil es für mich ideal zum Urlaub machen und entspannen ist. Ich brauche kein großes Hotel, sondern genau das familiäre gefällt mir so gut.
Danny(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Ich komme gern wieder.
Wunderschönes Hotel in Forio mit Meerblick (Bucht von Citara) in der Nähe von Poseidon Garten und Strand. Gastronomie ist sehr gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in toller Lage und tollem Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst Freundlich. Die ganze Anlage und die Zimmer sind blitzsauber. Die Gastronomie bietet solide italienische Küche, besonders die Nudel-, Fleisch- und Fischgerichte waren ganz hervorragend. Das Hotel ist bestens auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen, das habe ich so noch nicht erlebt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Preis Leistungsverhältnis.
Ein echter Geheimtipp in Forio. Sauberes und gepflegtes kleines Hotel in Forio. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit Panoramablick
Wir haben uns in Capizzo sehr wohl gefühlt und in 11 Tagen prima erholt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels! Ausflüge kann man mit dem Linienbus unternehmen (Haltestelle ca. 1 - 2 min vom Hotel entfernt).
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines, angenehmes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas überhalb der Bucht von Citara bei Forio mit tollem Meerblick von den meisten Zimmern. Die normalen Doppelzimmer sind etwas klein, aber sehr sauber & freundlich eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung, das Essen im Restaurant ganz gut.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
10 Sterne für tolle Gastfreundschaft
Traumhafte Lage, äußerst freundliches Personal, top gepflegt und sauber. Alles bestens, sowohl für Familien, als auch Pärchen.
Carlo P.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zum 8. Mal u. wieder zufrieden.
Gut geführt von Fr. Maria u. Ihren aufmerksamen Helfern Augusto, Vicenzo, Giro usw. Klein aber familiär. Lage für Ausflüge u. die Poseidon Gärten ideal. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Ich fahre seit ca. 20 Jahren jedes Jahr eine Woche nach Ischia in dieses Hotel und war bisher immer begeistert. Es wird sehr persönlich geführt, ich kenne alle Angestellten und sie geben sich sehr viel Mühe und alle Wünsche werden einem erfüllt. Der warme Pool ist für mich der beste, den ich kriegen kann... Die Aussicht aufs Meer und das gute Abendessen machen für mich jedes Mal einen gelungenen Urlaub aus. Ich verstehe gar nicht, warum nur wenige Leute in dieses Hotel gehen.