Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Hundebesitzer u. Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel war insgesamt sehr modern gehalten, allerdings war es in der Gesamtausstattung eher spärlich. Ein Sportbereich war nach einem Spaziergang von circa 15 Minuten außerhalb zu erreichen, Kindern stand in dem Hotel lediglich ein kleiner Raum als Spielzimmer zur Verfügung.
Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich (besonders der Barkeeper, der uns am Abend mit tollen Drinks versorgte und beim Frühstück guten Kaffee zauberte). Einziger Kritikpunkt ist, das beim Frühstück teilweise (dem großen Andrang geschuldet) keine Teller, Gläser oder Eierbecher zur Verfügung standen - Angebot beim Frühstück aber sehr groß!
Wir hatten eine Juniorsuite über zwei Etagen, welche haargenau die Beschreibung im Internet widergespiegelt hat. Das Bett für die Kinder war ein ausgeklapptes Schlafsofa. Für mich undenkbar dort gut zu schlafen, weil die Matratze super flach war und man das Gestell darunter gespürt hat. Für die Kinder war es allerdings kein Problem, sie wiegen ja aber auch nicht soviel mit 5 und 8 Jahren. Das Elternbett war bequem. Leider gab es keine richtige Decke sonder nur ein Lacken, wie es oft üblich ist in südländischen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur in komfortabler Umgebung!
Komfortables modernes Hotel in ruhiger, entspannter Umgebung auf einer Privatinsel. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Terrasse zum Meer und Whirlpool. Superbequeme Betten! Reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet. Schöne ruhige Insel mit 30 kmh Tempolimite, alle sind mit Fahrrad oder Golfcar unterwegs. Erholung pur!
Schönes Hotel am Strand und in grüner Umgebung mit sehr freundlichem Personal.
Großzügige Zimmer, großzügige Anlage inkl. Restaurant und Bars. Mehr Familien- als Wellnesshotel.
Schönes Hotel und Hotelanlage mit separatem Pool. Grosse Junior Suite auf zwei Etagen mit Klimaanlagen, Fernseher und einer Küche mit Kühlschrank und Wäschemaschine.