Katrin(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern für Familien mit Hund (Juniorsuite) Tolle Lage direkt am Strand mit Liegenservice am Strand. Kinder- und Hundefreundlich. Sehr saubere Zimmer.
A(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Unterkunft und super Service.
Sehr gute Lage direkt am Strand, familienfreundliches Hotel mit außergewöhnlichem Service. Geräumige Zimmer. Sauberer Pool.
Janine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
stillvolles modernes Hotel
schönes gepflegtes Hotel, modern und stillvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr nahe zum Strand, nur Buffet
12.05. - 10.07.262 ERW
Alfons(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komplomente
Tolle Anlage. Unser Zimmer war TOP. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool und einer super Terasse. Die Lage ist sehr ruhig, mann soll sich mit dem Rad fortbewegen, ist wünschenswert.
Ernst(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit Tollen Strand. Sehr freundliches Personal mit guten Service. Wir kommen wieder. Vielleicht sogar mit Freunden und einigen Familienmitgliedern.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen ist eine Katastrophe
Das Hotel ist eigentlich top. Aber das Essen ist eine komplette Katastrophe. Und dafür dann völlig überteuert für diese Leistung. Auch das Frühstück ist nicht wirklich zu empfehlen
Emil(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis / Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Gute Lage, super Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hiflsbereites Personal, Fahrräder und Strandliegen waren inklusive. Zimmer und Balkon grösszügig und sehr praktisch. Gute Klimaanlage, grosser Balkon
Tom(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Super Familien Hotel in toller Lage perfekt zum Abschalten. Toller Pool und die Lage am Strand ist einfach perfekt. Super leckeres Abendessen und das Personal ist wirklich sehr bemüht. Meine Frau bekommt sogar extra jedes Nudelgericht auch als Glutenfrei gekocht. Sind schon zum dritten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Günter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel auf einer kleinen feinen Insel
Gutes und schönes Hotel auf einer kleinen Insel. Interessante Architektur, gute Kombination zwischen Hotel, Pool und Strand, kurze Wege.
Giuseppe / Corinne(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlichkeit
Saubere, gepflegte Umgebung. Sehr freundliches Personal. Top Buffet. Check-In 15h so la la, etwas spät. Wir konnten bereits 13:40h ins Zimmer. Etwas früher noch besser