Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir
werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Wir verbringen schon seit 8 Jahren unseren Sommerurlaub auf Albarella. Waren sonst immer in den Maisonettes. Heuer wollten wir das Hotel probieren. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir kommen in 2 Wochen wieder.
Die ganze Hotelanlage läd zum verweilen ein. Der Poolbereich ist sehr schön. Der Wasserlauf, der durch das Hotel fließt ist malerisch. Auch dass es möglich ist seine Mahlzeiten draußen einzunehmen ist toll. Die Bar ist farblich ein Highlight und hier kann man bei einem Drink sehr schön abschalten. Da das Hotel rund angelegt ist sind die Wege nicht sehr weit und alles sehr zentral. Für Hunde könnte generell etwas mehr getan werden. Zum Beispiel mehr Trinknäpfe als nur der eine in der Sonne aufstellen.
Wir sind ein…
Ein wunderschönes 4-Sterne-Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und ein geniales Frühstück. Hoteleigener Strand, Fahrräder, Pool und mehr.......Dankeschön!
Tolles Hotel direkt am Strand mit einer tollen Poolanlage. Sehr freundliches Personal und sehr saubere und praktisch eingerichtete Zimmer. Die Insel ist ein Traum!