Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Siempre muy bien
Ich kenne dieses Hotel seit 1983. Da es inzwischen zu so etwas wie einer zweiten Heimat geworden ist, kehre ich -wie viele andere (Stamm)Gäste immer wieder mit Freude dorthin zurück. Im Capricho stim- men auch die Kleinigkeiten. Service und Qualität sind ständig optimiert worden. Wer trotzdem etwas zum Meckern findet,hat selbst Schuld!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöneHotelanlage,Zimmer und Essen perfekt. Lage zentral und gute Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Sehr nettes Personal
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder !!!
Sehr sauberes Hotel, sehr ruhig, vorwiegend deutsche Gäste. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Kellner und Bedienungen waren stets bemüht. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Alles Top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Personal sehr nett und zuvorkommend. Frūhstücksbuffet sehr umfangreich. Sonntags mit Sektempfang. Täglich mit verschiedenem Showcooking.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super, privat geführtes Familienhotel
auch nach 10 Jahren kommen wir immer wieder gern in dieses feine und familiär geführte Hotel, von der Ausstattung, den liebevoll ausgesuchten Bildern im Haus, bis hin zu den geschmackvollsten Speisen der kompletten Region gibt es nur PLUSPUNKTE für das CAPRICHO!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub 2016
Das Buffet im Hotel war der Knaller, wir haben auch einmal abends gegessen, auch super Buffet! Das Einzelzimmer war ein wenig klein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen, bestes Preis-/Leistung Hotel
Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Hafen, etwa mittig zwischen den beiden Hauptstränden. Sauberes und schönes Zimmer. Schöner sauberer Pool mit guten Liegen. Sehr gute Poolbar. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches Personal. In Bezug auf Preis-/Leistung bestes Hotel im Ort.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder schöner Urlaub im Capricho
Hotel: Schönes familiengeführtes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Top. Sauberkeit ist hervorragend. Einrichtung gut. Zimmer und Bäder werden nach und nach modernisiert. Gastronomie: Alles was man sich wünschen kann, war vorhanden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann es ohne Bedenken weiterempfehlen
Hallo,es ist so positiv wie schon viele Leute es beschrieben haben. Ruhig,ohne diese ständige "Beschallung" wie man es oft antrifft.Gut gelegen ,dicht am Hafen und vor allem ein sehr gutes Essen . Ich war positiv überrascht, hatte erst Zweifel ob die Bewertungen stimmen ,kann mich dort nur anschließen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen seit 10 Jahren, freuen uns aufs nächste
Freundlichkeit und Service top, tolles Frühstück jetzt auch auf der Terasse möglich, sehr persönlich