Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden!
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Gute Lage. Alle sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles was man vorher lesen konnte, traf zu! Top!!!
Das Capricho war genau so wie erhofft. Wir hatten uns hier bei ”Holiday Check“ Empfehlungen geholt und können das vergebene Lob nur teilen. Es war freundlich, sauber und in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen eine wahre Freude und Sonntags gab's dazu noch ein Sekt. Toll! Einzig die nicht im vornherein ersichtlichen Extra-Kosten für Safe, WLAN, Pool-Handtücher und das veraltete Interior wäre ein Kritikpunkt, aber das hat das Gesamtbild nicht getrübt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes und nettes Hotel mit "TOP Personal"
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl beim Essen war ok. Das Servicepersonal war sehr nett und die Sauberkeit der Zimmer ist bestens zu empfehlen. Wir können uns vorstellen dort wieder Urlaub zu machen.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen...
Ein sehr schönes, nettes Hotel...es war bereits unser 2. Sommer im Capricho und wir werden wohl auch den nächsten Sommerurlaub dort verbringen. Das Personal ist sehr nett und das Hotel in einer guten Lage. Insgesamt ist es aber eher für Paare geeignet als für Familien.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Familiengeführtes, angenehmes Urlaubshotel
Zentral gelegenes angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmerausstattung gut (Doppelzimmer zur Alleinbelegung) einschl. Kühlschrank und großem FlachbildTV. Bad, leider nur Duschbadewanne mit hohem Einstieg - ansonsten absolut ausreichend - keine Dusch- und Pflegeprodukte. Frühstücksbuffet vielfältig - Sonntags mit Sekt. Spa nicht genutzt. Bademäntel zum Ausleihen - günstig 5EUR für 2 Wochen. Nächtliche geringe Geräuschbeeinträchtigung durch Transferbusse. Wlan kostenpflichtig. Ausgangslage für alle…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für einen Aufenthalt in cala ratjada.
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden es auf jeden fall wieder besuchen. Nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer und nicht weit weg von der Party Meile. Das Frühstück war sehr sehr gut mit Früchten was süßen und natürlich auch Standard Sachen wie Rührei, Brötchen und vielen verschiedenen Belag Möglichkeiten. Einziges Manko ist, dass es nur 2 Steckdosen im Zimmer gab, welche auch schon von vornherein belegt waren.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel in Cala Ratjada für aktive Touristen. Bis auf unsere Zimmerausstattung (altes, kleines Bett, durchgelegene Matratze, sehr einfach gehaltenes Bad) und kleinere Mängel bei der Reinigung (Schlieren am Zimmerfenster, Staub unter dem Bett) war alles in Ordnung. Wer auf Komfort Wert legt, sollte eines der renovierten Zimmer oder Superior buchen. Sehr guter Service an der Rezeption und gute Frühstücksqualität, Lage perfekt, vor allem wenn man unterschiedliche Strände oder das Zentrum…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat alles gepasst
Wir würde jeder zeit wieder in das Hotel fahren. Personal Super freundlichen.sehr hilfsbereit.man kann super shoppen gehen ist alles gut zu Fuß erreichbar.man kann super abschalten dort.
Christian / Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär
Ein schönes Familien geführtes Hotel, 135 Zimmer klein aber sehr fein (sauber), super leckeres Frühstück , Abendessen in Buffet Form, jede Altersklasse erstaunlich viele Familien mit Kinder Am Abend am Hafen / der Promenade am Meer entlangflanieren ein kleinen Cocktail oder etwas anderes trinken und liebe Essen gehen etwas weiter Oben (bei kleiner Urlaubskasse)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Stadthotel, aber trotzdem relativ ruhig
Stadthotel unter deutscher Leitung in überschaubarer Größe. Zentrale, aber relativ ruhige Lage in Calla Ratjada. Die meisten Zimmer sind renoviert (Buchung empfohlen) und weisen eine praktische, funktionale Größe aus (nichts außergewöhnliches). Frühstück und HP buchbar. WiFi gegen Gebühr (1 Stunde = 2 EUR !!) Safe auf dem Zimmer (ebenfalls gegen Gebühr (EUR 30 für 2 Wochen). Gästestruktur vom Alter her gemischt (zwischen 25 und 60 alles vertreten), aber keinen grölenden Gruppen; vorwiegend deutsches Publikum.