sehr aufmerksames personal.alle sehr nett und hilfsbereit.gute auswahl beim frühstück sowie geschmackvolles abendbüffet.alles sehr abwechslungsreich.
werden dieses hotel immer wieder buchen.
sehr zu empfehlen.
Meine Frau und ich waren 9 Tage im Juni im Hotel . Wir lagen 2013 gewissermaßen vor dem Hotel - am Strand . Ein älteres Ehepaar - schon 18 x Gast im Hotel Carabela - zeigte uns das gerade renovierte und modernisierte Zimmer . Wir waren begeistert und beschlossen , den nächsten Urlaub dort zu verbringen .
Das Hotel Carabela hat um die 40 Zimmer , alle renoviert , mit modernem WC / Dusche , Klimaanlage und zusätzl. Deckenventilator .
Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend . Das Doppelzimmer mit Meerblick kann…
Meerblickzimmer ist unbedingt zu empfehlen. Herrlicher Blick schon beim Aufstehen. Für Sommer
uneingeschränkt zu empfehlen, im Herbst ist zu bedenken, dass keine überdachten Aufenthaltsmöglichkeiten bestehen. Zimmer und Bad sind renoviert und sauber. Klimaanlage funktioniert super (kennen wir auch anders). Essen ist gut, Kellner zuvorkommend.
Einziger Kritikpunkt: Bei früher Anreise muss das Frühstück extra bezahlt werden. Das kennen wir
auch anders.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, das ist aber auch schon das Beste. Das Essen ist mittelmäßig, die Sauberkeit der Zimmer ist ok. In den Räumen hört man laute Geräusche durch abfliessendes Dusch-,.oder Toilettenwasser. Durch die zentrale Lage ist die allgemeine Geräuschkulisse nicht zu vernachlässigen. Das Personal ist bemüht und aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Lage, nettes Personal und saubere Zimmer
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, es hat halt eine super gute Lage und ist zwischenzeitlich auch noch neu renoviert worden. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Das Frühstück könnte ein bischen abwechslungsreicher sein; das Abendessen ist aber völlig ausreichend.
Traumhafter Urlaub, wunderschönes familiäres Hotel
Ein zauberhaftes, kleines, familiäres Hotel. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Wir hatten Zimmer 206 und 207 und hatten einen wunderbaren, malerischen Blick über die Bucht. Vor uns direkt der Strand. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern in weiß gehalten. Durch das ganze Haus zieht sich der Name "Carabela" = Karavelle (Segelschifftyp) wie ein roter Faden. - Das Fischmotiv an Betten, die Wanddekoration in den Zimmern und Hotelfluren, die Lampen mit Schiffsseilen im Treppenhaus, die alten Kommoden, Bilder…
Ein kleines schnuckeliges Hotel direkt am Strand. Wenige Schritte bis zum Strand. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer Sauber. Besonders zu erwähnen : sehr freundliches Personal.