Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Standarthotel
Hotel insgesamt ok. Abendessen wird am Tisch serviert. Frühstücksbüffet Standard. Frühstück und Abendessen können nur im Innenbereich eingenommen werden. Zimmer sauber und ok. Schöner Blick auf den See.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage in Limone; gepflegt und super Essen. Schöne Anlage mit 2 Pools. Ruhig, Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bella Italia - Urlaub wie im Prospekt !
gepflegtes Hotel, Zimmer von unterschiedlicher Größe, familienfreundlich, am Ortsrand von Limone gelegen, schöner Garten, 2 Pools von ausreichender Größe, Seeufer fußläufig erreichbar, professionelles und dazu sehr freundliches Personal
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, kommen auf jeden Fall wieder
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer mit guten Betten. Sehr gute Küche und zwei grosse Pools, einer davon mit Abmessung von 25x10m und grosser Liegewiese mit schattigen Olivenbäumen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Halbpension.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel wird man sehr gut bedient
Hier bucht man ein "Rundumsorglospacket" . Saubere Zimmer und gepflegte Außenanlagen mit gutem Blick auf den Gardasee. Wir waren sehr zu frieden.
Andre(46-50)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es war alles wieder sehr gut, Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen war auch wieder sehr lecker.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Landschaftlichen Gegend. Der See ist nach einen kurzen Spazierweg zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es bestehen genügend PKW Parkplätze. An der Rezeption wird man freundlich empfangen.
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist sehr lecker und alles ist frisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingeborg und Matthäus(61-65)Deutschland
Einfach ausprobieren gut
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren angenehm überrascht von der schönen Lage, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit am Zimmer und in der ganzen Anlage.
WJM(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Das Personal an der Rezeption, Service, Zimmer, war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir waren schön öffters in diesem Hotel und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.