Evgeny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche
Ein hervorragendes Hotel mit absolut erstklassiger Küche und toller ruhiger Lage. Es ist nur 5 Gehminuten vom Strand und Promenade entfernt. Ein besseres Hotel für einen entspannten, aber auch aktiven Wanderurlaub können wir uns nicht vorstellen. Besonders gut war auch, dass man direkt vom Hotel aus Ausflüge nach z.B. Verona, Venedig, Florenz und Milan buchen konnte.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel am nördlichen Gardasee, welches sich auch jeden Stern verdient hat. Ankommen und und einfach nur geniessen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen.
Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal gelegen sowohl für Städtetrips als auch für Wanderungen die direkt vom Hotel aus gestartet werden können.
Winni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend
Ganz tolles und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr gut und sehr serviceorientiert. Man merkt das es dem Gast an nichts fehlen soll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Diamant am Gardasee
Das Hotel und der hervorragende Service zeichnen sich in der Spitzenklasse aus. Perfekter Service. Ein Top-Award! Essen ausgezeichnet. Zwei Swimmingpools!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Urlaub für die ganze Familie
Hotelzimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und super drauf. Essen eine glatte 1 Pool,Garten und für kinder alles Super.Ein Superhotel für die ganze Familie,einfach Urlaub pur
Elina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Alles super - Zimmer sauber und gepflegt,tolles Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder :)
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Seit einigen Jahren Stammkunde, immer einen schönen Urlaub wert !!! Tolle Küche, Lage, genügend Parkplätze, schöne Aussicht auf den See.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenhotel in traumhafter Lage !
Sehr schönes Hotel, Parkplatz gratis, super Lage direkt am Gardasee . 2 schöne Poollandschaften , alles sehr sauber!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfekt - wir kommen wieder!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage leicht erhöht fast am Ortsende von Limone gelegen. Um die 100 Meter von der Hauptstrasse entfernt - trotzdem sehr ruhig gelegen - mit einem tollen Blick auf die gegenüberliegende Uferseite und den See.