Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Zeitgemäßes Hotel mit gutem Essen, professionellem Service und angenehmem Poolbereich. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt fast ausschließlich deutschsprachig. Bei Vollbelegung (Hauptsaison) ist es im Speiseraum leider recht laut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools, Zimmer recht groß geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enjoy
schönes Hotel, super super Service, nettes Personal, grundehrlich, sauberer Pool, schöne Olivenlandschaft, passendes Zimmer,
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum zweiten Mal dort
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist preiswert. Und die Lage ist gut. Service und Essen ausgezeichnet. Es sind 95% Deutsche und zu 80% Stammkunden dort.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel + wunderschöner Ort + See!
Wir waren im Sommer 2017 als Familie mit 2 Kindern (17+6 Jahre) für 1 Woche dort und total begeistert! Insbesondere die großen, geräumigen und geschmackvollen Zimmer, welche zudem sehr sauber waren, haben uns begeistert. Unser älterer Sohn hatte ein großes Einzelzimmer mit Balkon und war damit ebenfalls hochzufrieden. Zusätzlich hat fast jedes Zimmer einen fantastischen Blick auf den wunderschönen Gardasee. Ebenso stimmen hier Service, Freundlichkeit, das gesamte Personal ist sehr gut geschult und professionell.…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, lecker essen und tolle Lage in Limone.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Positiv überrascht in jeder Hinsicht
Ruhig gelegen, liebevoll gepflegt und sauber gehalten. Das Abendessen ist ein Erlebnis! Das Personal ist immer sehr freundlich und wirklich hilfsbereit.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, saubere, große Zimmer, ganz nettes Personal, toller Pool (25 m), gute Lage, da nicht weit ins Zentrum, abwechslungsreiches Halbpension, wir kommen wieder!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Essen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Abendessen mit seinen fünf Gängen ist hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder deswegen weiter empfehlen.
Schön eingerichtet, Freundliche Mitarbeiter. zentral gelegen somit alles in kurzer Zeit erreicht, schöner Garten, geeignet auch für zum wandern und zum baden.