Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Essen gut und Preis für Getränke angemessen.
Bei fast ausgebuchtem Hotel wird es im Speisesaal sehr laut was etwas stört.
Große saubere Zimmer mit guter Klimaanlage.
Schöner Garten mit Olivenbäumen an Pool
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein Hotel in bester Lage und modernisiert, sauber mit super Service. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Zimmer schön geräumig mit modernem Bad. Zimmer mit teilweise Seeblick.
Das Speisenangebot sehr gut und schmackhaft. Die Getränke fand ich etwas überteuert ( 1Pils = 4,60 Euro ).
Es gibt eine sehr schöne Sonnenterrasse mit Pool und ein großes Schwimmbecken. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es gibt kostenloses Wlan. Wir waren schon mehrfach im Hotel und können es gerne…
Lieblingshotel in Limone
Hotel hat eine sehr gute zentrale und doch total ruhige Lage . Umgeben von einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit 2 Pools an unterschiedlichen Standorten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel für erholsame Tage
Wunderschöne Anlage, viele schattige Bäume und blühende Pflanzen. Am Pool und im Zimmer war es angenehm ruhig, das Essen war sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt.
Prima Hotel für Rundumversorgung
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Parkplatz. Die Außenanlagen und die Pool's sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und eingespielt.
Das Hotel ist in Limone das beste Personal ist sehr sehr freundlich die Zimmer in Ordnung und das Essen ist auch in Ordnung. Zusammengefasst ein schöner Urlaub mit Freunden unter Freunden