Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder buchen!
Tolles Hotel in bester Lage mit Topservice. Seit Jahren unverändert Qualität auf höchstem Niveau. Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Tim-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll für Familien und alle anderen
Das Hotel ist in allen Kategorien Herausragend. Die Abzüge in der B-Note werde ich erwähnen, sind aber nicht relevant genug um irgendwo einen Stern abzuziehen. Dieses Hotel können wir als Familie, jederzeit mit gutem Gewissen auch an Urlauber ohne Kinder empfehlen. Es sind zwar viele Kinder da, die auch gerne in den Pools baden, das Hotel wirkt aber trotzdem selten laut und auch am Pool ist es immer angenehm.
Ulli und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erster Urlaub am Gardasee
Wir waren sehr überrascht über den freundlichen Empfang am Anreisetag, vielen Dank dafür. Das Hotel hat eine perfekte Lage, ist sehr sauber, die Zimmer groß und in tadellosem zustand. Ein besonderes Lob bekommen die Kellner im Restaurant von uns, so etwas haben wir noch nicht gesehen, gute Schule. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für den Start in den Tag, das 5 Gänge Menü am Abend konnte sich sehen lassen, es war für jeden etwas dabei.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder!
Beeindruckt haben uns insbesondere die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angefangen von der Reception bis zum Zimmermädchen und natürlich dem Servicepersonal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Limone und das Caravel machen glücklich.
Wir waren das erste mal im Frühling da und wurden als erste Gäste des Jahres (zur Saisoneröffnung) mit Sekt begrüßt. Das nagelneue Zimmer, dass uns in der Villa Eden zugeweisen wurde, hatte einen traumhaften Blick über den Gardasee und ließ keine Wünsche offen.
Andrea und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit einem hervorragendem Service. Große, saubere und moderne Zimmer. Parkplatz am Haus.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder !
Freundlicher Empfang ! Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Zentral Gelegen umgeben von Olivenbäumen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Caravel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit vier Stockwerken sowie aus einem Nebengebäude (Villa Eden) und ist schön und gepflegt.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Service
Das Hotel besteht freundliches Personal, hat guten Service, das Essen ist gut und schmackhaft. Unser Zimmer war gut eingerichtet
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In dieses Haus geht man wieder
War unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Wir kommen sicher wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben und vom Service ist man sehr angenehm überrascht. Wirklich zu empfehlen.