Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut und jederzeit empfehlenswert
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und in Limone. Dies ist sicherlich eines der besten Hotels dort und besonders die Servicebereitschaft und Freundlichkeit der Kellner hat uns sehr beeindruckt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten schöne und erholsame Ferientage verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und schön serviert. Gute und preiswerte Weinkarte. Die Einrichtung der Zimmers ist jedoch in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen Standard.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, sehr gutes Essen und guter Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns wohlgefühlt. Der Geschmack und die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war sehr gut. Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top-Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr gross, neu eingerichtet, tolles Bad.Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam,sehr gute Deutschkenntnisse. Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr reichlich. Habe noch in keinem Hotel solch einen Service in den Restaurants erlebt. Der Poolbereich vor der Villa Eden ist ein guter Ort zum Relaxen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.I
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel sowie die Aussenanlagen sind top.
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotelzimmer (Haupthaus) incl. Bad ist neu renoviert worden und macht einen tadellosen Eindruck.Bei einen erneuten Aufenthalt werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel am Gardasee
Das Hotel hat durch seine beiden Pools (einer hat eine 25 Meter Bahn) auf dem weitläufigen Gelände genügend Möglichkeiten zum Abspannen. Die Bedienungen sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und der Service im Gastro-Bereich ist ebenfalls top. Man bekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Waren bereits das zweite Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal...
Dunja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein perfekter Urlaub - gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen - wir waren in allen Bereichen total zufrieden! Ein wirklich tolles 4 Sterne Hotel, in einer guten Lage und mit einem ausgezeichneten Personal. Gerne wieder einmal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Familienhotel...sehr bemüht..einfach toll!
wir haben uns rundum wohl gefühlt...haben den rest unserer italienrundreise dort verbracht...tolle aussicht,schöne zimmer...angenehme ruhe zum relaxen..alles bestens,danke ciaooo
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Viertenmal alles gut.
Viermal Urlaub in Caravele gemacht,und das Fünftemal ist schon so gut wie beschlossen.Sind jedesmal wieder Begeistert von den Tollen Service und Essen. Einfach alles O.K.Immer wieder gerne.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub von Anfang an
Unser erstes positives Erlebnis im Hotel Caravel – das war die Rezeption. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die offene und herzliche Art der jungen Damen der Rezeption war sehr beeindruckend und verbreitet direkt bei der Anreise gute Laune. Wir bekamen alle Abläufe im Hotel erklärt, wurden auf unser Zimmer geführt und bekamen dort Details erläutert. Besonderen Dank an Ewa, Agatha und (sorry, Vornamen vergessen) eine junge italienische Dame mit Brille. Ewa war unsere Ansprechperson von…