Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super!
Hotel übertraf unsere Erwartungen: Lage, Zimmer,Service und Gastronomie passten. Sehr schöne parkähnliche Anlage mit zwei Pools. Teils kann man Schatten direkt unter Olivenbäumen finden.
Uwe & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seit 1993 Gast im Hotel Caravel
wie immer waren wir im Zimmer 232 ,mittlerweise toll renoviert ,wird als Diamant Zimmer angeboten.Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über einen Balkon mit einem tollen Blick auf den Gardasee.Das Bad ist sehr schön geworden mit großer Dusche.Das Zimmer ist sehr gut vom eigenen Parkplatz des Hotels erreichbar.Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.Wir hatten Halbpension gebucht.Neben den besonderen Galaabenden ist das Angebot reichlich und sehr abwechslungsreich.Selbstverständlich ebenso das Frückstückbuffet,…
Cornelia(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben im Hotel nur ein paar Nächte verbracht, waren aber begeistert von der Anlage und dem Service. Ich habe selten einen so aufmerksamen, schnellen und freundlichen Service erlebt. Auch das Essen war jeden Abend ein Hochgenuss. Die ganze Anlage ist wunderschön mit Blick auf See und sehr ruhig gelegen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir würden wieder das Hotel buchen.Die Lage und der Service haben uns sehr gut gefallen.Ein schöner Fußweg ,neben einem Gebirgsbach ,führt in ca.fünf Minuten zum See.Das Zimmer,Seeblick;war sehr geräumig.Ebenso das Bad mit einer großenDusche.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das war Urlaub von ersten bis zum letzten Tag!!
War ein wunderschöner Urlaub den wir hier verbringen durften! Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben die penible Sauberkeit im gesamten Haus, ein Lob hier den Hausdamen. Und zu gutem Schluß die Küche, hätten wir Einfluß auf die Vergabe von Sternen dann bitte schön ein Michelin Stern von uns!! Nochmal Danke und bis bald Waltraud und Karl aus München!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder...
Zimmer groß , großer Balkon mit super Aussicht auf den See. Die Betten allerdings schlecht,gefühlte 60 cm breit ,wacklig , die Zimmer in der Villa Eden müßten mal neu eingerichtet werden ..sehr alter Standard
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit motiviertem, gut organisiertem, stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Aussicht vom Zimmer (mit Seeblick) auf den See und die Berge. Essen sehr gut und vielfältig. Sehr zu empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Die Zimmer des Hotels sind größtenteils neu renoviert und haben einen Balkon mit Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird jeden Tag sehr gut gereinigt und das Zentrum von Limone ist, trotz der ruhigen Lage des Hotels, sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ich war inzwischen fünfmal im Hotel Caravel und kann es nur weiterempfehlen. Auch im Herbst ist meist noch sehr gutes Wetter (sonnig und warm) mit kaum einem Regentag.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Eine Woche Superurlaub
Wir waren im Mai eine Woche Im Hotel Caravel und sind rundum zufrieden gewesen. Das von uns gebuchte Superiorzimmer war sehr gross mit einem großem Badezimmer und sehr sauber. Das war ein Superurlaub!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zu empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Personal sehr freundlich + hilfsbereit.In 10 Minuten im Zentrum/am See. Essen sehr gut und keine 08/15 Geschichte. Untergebracht waren wir in der Villa Eden. Einziger Kritikpunkt und Abzug bei Sternen: sehr schmale Betten und die Matratzen dermassen hart, daß ich froh war nur 3 Übernachtungen gebucht zu haben. Sonst sehr zu empfehlen.