Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderbares Hotel
Sehr gutes 4-Gaenge Menue, sehr gute zuvorkommende Kellner, nette Zimmermaedchen, wunderschoene Lage, grosser Balkon mit Seeblick, gute Betreeung durch Rezeption.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit Weiterempfehlung
Wir können das Hotel nur weiter empfhelen. Von der Anreise bis zum letzten Tag hat einfach alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen war sehr lecker.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Toller Urlaub in prima Hotel!
80-iger Jahre Charme. Manches könnte so langsam erneuert werden. Jedoch alles supersauber mit Italo-Charme der vergangenen Jahre. Fast nur Deutsche im mittleren und auch Rentenalter. Nicht sehr jung belegt.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes älteres 4-Sterne Hotel
Preis-Leistung stimmt. Wir waren im Oktober zum Rennradfahren für eine Woche mit Halbpension top versorgt. Wir konnten Morgens nach einem ausreichenden und geschmackvollen Interkontinentalfrühstück losfahren. Wir freuten uns jeden Abend auf das gute mehrgängige Abendmenue. Es schmeckte immer gut. War abwechslungsreich gekocht. Alle Speisen konnte man ausreichend nachordern.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit guter Küche
Die vor kurzer Zeit renovierten Zimmer sind in einem tadellosen Zustand (bis auf einen fehlenden Kühlschrank ); abwechselungsreiche Küche; aufmerksamer Service im Restaurant. Ideales Hotel, um die Region Gardasee zu erkunden. Wir haben uns im Hotel CARAVEL sehr wohl gefühlt.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Herzen von Limone. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis ins Zentrum dieser malerischen Stadt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick.(Superior) Alles war frisch renoviert und sehr schön ausgestattet. Leider gab es nur einen ganz kleinen Fernseher und Kühlschrank wäre gut gewesen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Frisches Obst gab es aber leider bis auf Obstsalat nicht. Das Abendessen…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein Vier-Sterne-Standard
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider entsprechen die Zimmer in der zugehörigen Villa Eden aber keinesfalls dem Vier-Sterne-Standard! Die Einrichtung ist stark veraltet und die Duschen sind deutlich renovierungsbedürftig.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub in einem super Hotel!
positiv: sehr nettes Personal, Sauberkeit = top, Spielplatz, Kinderplanschbecken sehr schön, Essen super nicht ganz so positiv: enge Bestuhlung im Restaurant. Abendessen war eine Geduldsprobe für die Kinder (3 u. 5 J.)
Markus & Regina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung pur in Limone
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf den See. Die Zimmer sind etwas dunkel und man, sieht, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Allerdings wird Sauberkeit hier groß geschrieben, und das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und freundlich, und es spricht sehr gut deutsch. Beim Frühstück in Buffet-Form war die Auswahl an Speisen sehr groß, beim 4-Gänge Abendessen konnte zwischen mehreren Speisen gewählt werden. Limone selbst ist relativ klein und ruhig, in Hotel-Nähe befindet sich ein…
Heidi & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Wir hatten ein Diamant-Zimmer in einer Größe von etwa 50qm. Das Bad war auch sehr geräumig mit einer Dusche für 2 Personen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig, die Auswahl an Speisen sehr groß, es ist immer für jeden etwas dabei. Unser 2-jähriger Sohn wurde besonders zuvorkommend behandelt, das Personal ist sehr kinderlieb. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und waren…