Martina(41-45)Deutschland
Hotel mit renovierten Zimmern & schönem Seeblick
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Caravel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein renoviertes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen schafften, dass wir uns schnell und gut erholt haben. Mittlerweile gibt es an drei Abenden ein besonders Dinner bzw. Buffett. Wir waren mit allen dreien sehr zufrieden. Auch unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel (wir wollten mehr Seeblick) ist man umgehend und problemlos nachgekommen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Seeblick?
laut Hotelbeschreibung sämtiche Zimmer mit Seeblick aber unseres hatte eine Parkplatzblick!!! und vom See war nichts zu sehen. Aber sonst waren wir mit allem sehr zufrieden, vor allem das reichhaltige und sehr gute Angebot an Speisen. Es war schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel Caravel und vermutlich nicht unser letzter.
Johann(41-45)Österreich
Für Touristen, die auf gutes Essen Wert legen
Empfehlenswertes Hotel! Sehr gutes Abendessen! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber! Leider hat mir der Kühlschrank im Zimmer gefehlt - würde ich mir in einem 4**** Hotel wünschen. Weiters hat mich ein wenig gestört, dass es verboten ist, am Pool selbst mitgebrachte Getränke und Speisen zu konsumieren!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir mussten in diesem Hotel eine Nacht verbringen, weil unsere Wunschhotels kurzfristig ausgebucht waren und waren wirklich erschüttert. So ein schlechtes Preis- Leistungsverhältnis haben wir noch nicht erlebt. Wir haben €150,- für die eine Nacht bezahlt und dafür ein Zimmer bekommen, in dem die Zeit in den Siebzigern stehen geblieben ist. Einbauradio in Nachttisch, Textiltapete an der Wand, wie aus Omis Zeiten, Faltschiebetür zum Badezimmer in Orange, Minifernseher, keine Minibar, Starke Abnutzung der Möbel,…
Thomas.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Lage, tolles Essen, freundliches Personal !
Das Hotel besteht aus Haupthaus + Nebenhaus (Villa Eden), ausreichende Parkplätze, alles sehr sauber und ordentlich. Im Haupthaus gibt es renovierte Superior Zimmer mit gutem Platzangebot. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, ca. 80% der Gäste sind deutsche Pensionisten, demzufolge gibt es bei den Essen am Buffet Wartezeiten, wenn einige dieser Gäste vor einem sind!
Kerstin(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel mit super Service Immer wieder
Wir waren 7 Tage dort und waren vom Hotel und Service total begeistert. Alle super nett und freundlich. Immer bemüht es allen recht zu machen. Total gepflegte Aussenanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Rezeption sowie das Personal im Speisesaal waren stets bemüht es allen Hotelgästen an nichts fehlen zu lassen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Weiter so!!!!!!!
Tanja & Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub im Hotel Caravel!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wird hier Service und Sauberkeit GROß geschrieben. Wir hatten für 6 Tage die renovierten Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge. Außerdem gibt es sehr viel Stauraum in den ganzen Schränken, Kommoden und Regalen. Das Bad ist zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, besonders die riesige Dusche. Was nicht so toll war, war der Mini-TV. Dieser…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel in super Lage
Die Lage des Hotels inmitten von Olivenhainen ist sehr schön und ruhig. Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Personal, es war überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und geräumig, jedoch fehlte ein Kühlschrank. Die Preise für Getränke im Hotel waren angemessen. Das Preis-, Leistungsverhältnis war ok.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
4 Sterne Standard vor 30 Jahren vielleicht!
Ich kann dieses Hotel keinen empfehlen der oefters in 4-Sterne Hotels uebernachtet. Das Zimmer war schmutzig, die Moebel kaputt und der Minibalkon nicht zum geniessen da alle Balkons aneinander gebaut sind oder jeglichen Sicht/Geraeusche schutz. Leider haben wir mit Halbpension gebucht und mussten fesstellen, dass das Essen sehr schlecht war...z.B. die Warme Suppe war kalt, das Salatbuffet bestand aus gruenen Blattsalat, Dosemajs und eingelegter Paprika. Die gute italienische Kueche sucht mann hier vergebens.…
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Leider fehlte im Zimmer ein Kühlschrank und die Balkone sind leider nicht abgegrenzt. Das Frühstücksbuffet ist nicht abwechslungsreich (es gab jeden Tag das Gleiche) und das Abendessen könnte auch besser sein (auch lange Wartezeiten bei der Essensausgabe). Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Ortskern und Kiesstrand sind schnell zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist empfehlenswert, ein renoviertes Zimmer zu buchen.