Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, TOP-Service, traumhafte Lage!
Sehr schön gelegenes Hotel etwas oberhalb mit tolle Aussicht auf den See. Wenige Gehminuten vom See und Altstadt entfernt. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, Villa Eden - Verbindung über Tunnel oder Gehweg.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehle gerne weiter -waren wieder sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, durch Größe und Angebot sowohl für Erwachsene als Kinder sehr gut geeignet. Überrascht immer wieder durch neue Details - Galaabend war ein Erlebnis. Sauberkeit und Service vorbildlich. Waren schon mehrmals da und werden es sich wieder buchen.
Georgia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Familienhotel
Ein sehr schöne, gepflegte Hotel Anlage mit großer Poollandschaft. Das Hotel liegt ruhig, aber sehr zentral in Limone in traumhafter Kulisse. Ein tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet sowie leckeres Abendessen. Für Kinder gibt es außer dem Pool noch einen Spielraum sowie einen Spielplatz. Insgesamt alles prima.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Personal hat sich um alle Angelegenheiten der Gäste gekümmert. Wir waren vollkommen zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es an nichts gefehlt.
Super freundliches Personal. Schöne, grosse und sehr saubere Zimmer. Tolle Essen Auswahl und sehr gepflegte Anlage. Uns hat es rundum sehr gut gefallen.
Ger(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Zwar schon fast 40 Jahre alt,aber sehr gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gutes, bis sehr gute Verpflegung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein hervorragendes Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und hat stets ein offenes Ohr.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
mit einer Reisegruppe waren wir im wunderschönen traumhaft gelegenen Hotel Caravel , in der Villa Eden. Einzigartiges Ambiente ,.freier Blick auf den See und den Monte Baldo. Faszinierend waren die Glas Arbeiten und Lampen aus Murano Glas.
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne Lage, toller Service, mega leckeres Essen, große Zimmer, viel Platz in den Schränken, keine reservierten Liegen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Ein Hotel nach unserem Geschmack. 100 % zu empfehl
Ideal für uns. Liegt sehr zentral. Äußerst zuvor kommenden Personal. Waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen.