Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein klasse Hotel
Sehr sauber, Zimmer groß, Empfang sehr freundlich, Personal freundlich und hilfsbereit, gute Lage, sehr gutes Essen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum super und wunderschön.
Ein sehr gepflegtes, Familiengeführtes Hotel oberhalb der Strasse. Es ist am Berg gelegen, mit wunderebarer Aussicht auf den Gardasee. Der Hafen und die Altstadt von Limone erreicht man zu Fuß in ca. 8-10 Minuten. Das Hotel ist ausgestattet mit 2 Swimming-Pools, einer unten im Empfangsbereich, einer oberhalb des Hauptgebäudes inmitten von Olivenbäumen. Man kann hier herrlich abschalten und entspannen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Große Klasse und sehr empfehlenswert
Klasse Hotel-4* Wert - Sauberkeit, Kompetenz, Service, Mitarbeiter, Essen, Lage - 5* Nur wenige Meter zum Zentrum von Limone und somit eine optimale Lage. Zum Wandern oder Mountenbike-Fahren ebenfalls gute Ausgangslage, sowie für Autotouren nach Brescia o. Verona
Andrea (51-55)Deutschland
Weiterempfehlung, weil alles passt
Guter Service, leckeres Essen, grosse Zimmer, schöne Lage und Aussicht! Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Dolce Vita im Hotel Caravel
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den Gardasee. Nach ein paar Jahren Pause, waren wir dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir haben uns wunderbar erholt, wurden ganz liebenswert umsorgt und kommen ganz sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
jeder Zeit gerne wieder
herrliche Lage, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Essen perfekt. Einziger Mangel: Das Restaurant hatte Mitropa Charakter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier stimmt einfach alles.....
super Hotel,schöne Lage ,sehr Zentral gelegen und doch ruhig,angenehme Atmosphäre,kompetente freundliche Mitarbeiter...
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel die Lage ist sehr zentral , der Pool und das Zimmer sind sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Super Gastronomie , Freundlichkeit und Service
Sauberkeit, Essen und Service sehr gut. Top Lage. Durch die Kinderanimation und das zusätzliche Kinderbuffet waren diesmal besonders viele Kinder vorhanden. Dadurch war es abends extrem laut Was wir als störend empfunden haben.
Dieter(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes,sauberes Hotel.Das Hotel liegt sehr schön mit einer tollen Aussicht. Die 2 Poolanlagen sind super. Sehr gepflegt. Der Service besticht durch sehr aufmerksames zuvorkommendes,freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Ein tolles Bad mit einer Riesendusche war die Krönung.