Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück
Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht vor Ort und sehr zufrieden mit den Begebenheiten. Zimmer sauber und zweckmäßig, drinks und Pool für einen kurzweiligen Zwischenstopp vorhanden. Frühstück wirklich voll solide.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhig gelegenes und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort ruhig gelegene. Unser Zimmer war sehr sauber, leider kein Balkon. Mitarbeiter alle super freundlich. Frühstück war lecker aber jeden Tag das selbe Angebot. Abendessen war auch lecker.
Littlefoot(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Pool war toll und das Frühstück wirklich klasse. Der Kaffee war sehr lecker und das Angebot zum Frühstück war sehr umfangreich. Wir überlegen auf der Rückreise nochmal dort einen Aufenthalt einzurichten. Vielen Dank und viele Grüße Littlefoot:-)

Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Schloss
Schönes Hotel in einem Park. Das Haus ist wie ein Schloss mit Swimmingpool davor. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut renoviert und durchaus empfehlenswert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kleines feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel am Luganersee See, hatten einen sehr netten Empfang und erhielten sogar unkompliziert ein Upgrade der Doppelzimmer. Diese Zimmer lagen in einem kleinen Nebengebäude mit privater Terrasse. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles immer reichlich und frisch vorhanden. Der Poolbereich könnte etwas besser gepflegt sein. Ein kleiner,feiner Badestrand ist nach ca. 400 Meter erreichbar. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tipp am Luganer See
Sehr schöne Lage am Luganer See. Über zwei kleine Straßen direkt am Rasenstrand mit Bewirtschaftung und Wassersport. Frueckstueck vollwertig und abwechslungsreich. Leider doch etwas in die Jahre gekommen und W-LAN recht instabil. Sauber und toller Service. Gute Betten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Einer der schönsten, wenngleich kurzen Hotelaufenthalte, den wir dieses Jahr in Italien hatten. Ein sehr gut gepflegtes Haus mit einem herzlichen, zuvorkommenden Team geführt. Dazu ordentliche Zimmer mit vernünftigen Betten und starker Klimaanlage, Pool und nah am Ufer des Lago Lugano zum Baden. Was will man mehr?!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Schön gelegen, einfach eingerichtet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges günstiges Hotel fast am See
Schöne Lage fast direkt am See. Mit Aussenpool und adretter Veranda. Zimmer und Hotel eher einfach aber gutes Frühstück. Nett geführt und preisgünstig. Gut für Reisen und Ferien im Tessin und Umgebung.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung und Ruhe
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber mit so viel Liebe betreiben wird, dass es eigentlich nicht als Störfaktor gesehen wird. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal nett und zuvorkommend. Für jede unsere Anliegen gab es eine Lösung. Wir empfehlen dieses Hotel an alle, die Ruhe und Entspannung suchen.