Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr freundliche Gastgeber und saubere Unterkunft
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gut ausgestattet. Parkplätze waren immer vorhanden
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in der Nähe des Naturbades
Schönes Hotel in Sao Vicente, ganz in der Nähe des Naturbades und der Innenstadt. Hotel ist gut ausgestattet, das Frückstück OK.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauberes Appartement, toller Blick
Das Hotel liegt ruhig, abseits der Touristenpfade, mit tollem Meerblick. Unser Appartement war perfekt ausgestattet und super sauber. Die Besitzer sind hilfsbereit und sehr nett. Das Abendessen im Restaurant sehr lecker und reichlich. Für Ausflüge ist ein Auto ein Muss.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung!
Einfaches, schön gelegenes Hotel in Ponta Delgada. Fantastischer Meerblick! Ruhige Umgebung, guter Startpunkt für viele Ausflüge im Nordteil der Insel.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Unterkunft. Absolute Ruhe
Super ruhig. Tolles Restaurant. Nette Eigentümer. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben die zeit genossen und werden sicher wieder kommen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Apartments an Madeiras Nordküste
Sehr schöne Apartments mit Selbstversorgung in Ponta Delgada. Die Apartments sind groß und sauber, der Balkon bietet einen herrlichen Blick über die Küste. Der Pool lädt zum relaxen ein. Alles sehr entspannt und erholsam. Ponta Delgada ist wirklich sehr klein und ruhig, wer also Abends Entertainment sucht, ist hier definitiv falsch. Im Ortskern gibt es einen kleinen Supermarkt, die Restaurant-Optionen sind eher begrenzt und wir sind fürs Abendessen nach Sao Vicente gefahren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann hier getrost einchecken. Da der Norden Madeiras touristisch nicht so überlaufen ist, findet man hier Beides. Das Appartementhotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Pool ist auch sehr schön. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ein Mietwagen ist natürlich notwendig, aber wer die Insel individuell erkunden möchte, sollte sowieso einen buchen. Da nur die Übernachtung angeboten wird, muss man sich selbst verpflegen. Das ist kein Problem, da es im…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Appartementhotel im Norden der Insel. Alles war super sauber. Obwohl wir sehr spät anreisten, wurden wir nett empfangen und bekamen auch noch die Möglichkeit etwas zu essen zu bestellen, obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte. Wir hatten ein groooßes Appartement mit schöner Terrasse, wo wir morgens immer unser Frühstück einnahmen. Dies ist in Selbstversorgung zu regeln, aber im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, der bis 22 Uhr geöffnet hat. Der Pool ist super und durchaus auch für einen…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein, ruhig, mit fantastischer Aussicht
Die Anlage besteht aus 12 Appartments mit Terasse oder Balkon. Die Küche hat zwei Kochplatten, notwendiges Geschirr ist vorhanden. Man muss einen Mietwagen haben. Der Blick von Terasse oder Balkon ist so malerisch wie die ganze Insel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Ruhe und nette Vermieter
Kleine, hübsche, gut gepflegte Anlage mit schönem Pool und von allen Zimmern aus toller Blick auf´s Meer. Sehr ruhig. Mietwagen nötig.