Letztes Jahr waren wir im Hotel Caserio in Gran Canaria und es war einfach toll. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Die Umgebung ist auch super. Gegenüber liegt direkt ein Supermarkt, wenn man mal irgendetwas braucht. Nur ein paar Meter Entfernt liegt der Strand und die Promenade. Fußläufig sind viele Restaurant und ein Minigolfplatz zu erreichen. Einfach nur zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Ich war im Oktober in dem Hotel und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ganz toll . Super Küche , Auswahl ohne Ende beim Frühstück sowie beim Abendessen.
Jeden Abend eine Highlight.
Immer Animation am Abend .
Sehr freundliches Personal und gut gelaunt . Vom Koch bis zum Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Wasserkocher . Die Betten super bequem. Und am Pool wunderbar .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen, angefangen vom Empfang, das Personal , das Essen , die Sauberkeit . Wenn irgendeine Beanstandung ist, wird sich sofort darum gekümmert
Gutes unverbautes, modern renoviertes 8-etagiges Hotel. Die Zimmer zur Südseite haben Meerblick und zur Nordseite den Blick auf das Hotel Bull Escorial. Die Balkone sind ausreichend groß und durch eine Mauer zum Nachbarn getrennt. Es ist ein Erwachsenenhotel mit mittelgroßem Speisesaal, der durch große Schiebefenster zur Poolanlage nach draußen erweitert wird. So kann man innen und außen speisen. Die Poolanlage ist klein, aber sehr sauber und mit reichlich Liegen und Outdoor Betten ausgestattet. Es gibt zwei recht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würde es jederzeit wieder buchen. NurFrühstück !
Das Hotel ist sehr schön. Idealer Standort 😊toller Strand, nettes Personal. Allerdings würde ich nur Frühstück buchen. Wir fanden das Abendessen nicht sehr schmackhaft.
Modernes Hotel mit Launchcharakter, entspannte Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Touren gut geeignet. Hygienekonzept für Corona weitgehend gut umgesetzt.
Schönes Hotel ,nur am Balkon wären modernere Möbel nicht schlecht mit z.B. einer Liege oder Sessel.
Das Essen war auch jeden Tag gut.
Ansonsten ist das Hotel eher was für jüngere Leute.