Modernes Hotel mit Launchcharakter, entspannte Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Touren gut geeignet. Hygienekonzept für Corona weitgehend gut umgesetzt.
Ausstattung war gut. Klimaanlage hat auch tadellos funktioniert, was angesichts der Hitzewelle, die wir erlebt haben, zwingend notwendig war. Enttäuschend war, dass das WLAN im Zimmer nur an einem kleinen Punkt im Bad oder wenn man sich weit über die Brüstung gelehnt hat, funktioniert hat. Am Pool und in der Lobby war der Internetzugang reibungslos möglich. Im Unterschied zu unserem ersten Aufenthalt ist nun die Überdachung von Restaurant renoviert worden, sodass der Blick darauf versöhnlich ist. Deutliche Verbesserung.
Wir haben immer draussen gegessen. Dort sass man sehr schön. Innen war es z.T. sehr laut, da Hotel in der 2. Woche stark frequentiert war. Essen war vielseitig, Qualität eher gut.
Nicht idyllisch gelegen, aber guter Ausgangspunkt zu Strandpromenade oder in die Berge. Bis zu den Dünen fussläufig etwas weit, aber machbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch in diesen schwierigen Zeiten unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genießen konnten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen