Super Hotel für einen Strandurlaub
Zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Saubere Zimmer, tolles nettes Personal....essen ok....Betten super. Gerne wieder.
Das Hotel ist eines der schönste in der Umgebung. Sehr modern eingerichtet, die Atmosphäre stimmt einfach und die Lage perfekt gelegt. Allgemein war es einen sehr angenehmen Aufenthalt gewesen.
zusammengefasst:
- defekte Elektronik
- Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer
- Kein funktionierendes WLAN in unserem Zimmer
- teilweise unhöfliche Mitarbeiter
- Defekter Fahrstuhl (Wir steckten ca. 10 Minuten fest, da die Tür blockiert war)
- Kein 4-Sterne Abendessen
- Getränke beim Abendessen und Handtücher für den Pool kosten extra
- Verdreckte Zimmer
- Teilweise defekte Gegenstände im Zimmer
- Riesen Kakerlaken im Zimmer
Modernes Hotel mit netten Mitarbeitern. Top Lage sowohl zum Strand als auch zu Einkaufszentren. Pool und Dachterrasse sind spitze. Dazu der Blick auf Playa del Ingles.
Das Hotel Caserio befindet sich am östlichen Rand von Playa del Ingles und 2 Strassen von der Strandpromenade entfernt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Wir haben Gran Canaria mit dem Auto erkundet, somit haben wir Halbpension gebucht. Das Essen war super und der Service auch.
Nach 12 maligen urlaub in gran canaria in verschiedenen 4sternehotels, war das caserio das beste bisher
Toplage, erstklassige ausstattung, perfekter service, beste küche und und und.........wir waren begeistert und kommen sicher wieder!!!