Kenny(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fast alles Top
Die Pool anlage war super und auch die Hotelleute waren alle nett. Das einzige was uns nicht so gepasst hat war das Essen..
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder zu empfehlen.
Super Service. Moderner Stil, Essen sehr gut, Service sehr gut. Ruhig aber gut gelegen. Strand, Bus gut erreichbar. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Pilar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Party Hotel
Das Hotel war rundum perfekt. Preis Leistung qar unglaublich und das Service unschlagbar gut. Die Animation war jeden Tag vorhanden und das Essen und Trinken war sehr gut. Besonders gut gefallen hat una die Pool Area und die frischen Cocktails und Sangrias.
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im ganzen war das Hotel sehr gut.
Hotel sehr sauber. Personal freundlich. Preis Leistungs Verhältnis super. Essen auch sehr gut. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kurzem Weg zur Strandpromenade
Innen und Außen ist das Hotel in den letzten 2 Jahren komplett renoviert worden. Dabei sind der Pool und die Liegemöglichkeiten besonders hervorzuheben. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, das hat uns aber wenig gestört, dafür ist der Weg zur Strandpromenade kurz.
Erisaro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Urlaubshotel mit guter Gastronomie.
Das 4-Sterne-Hotel Caserio ist uns seit vielen Jahren bekannt. Selbst bei der Buchung haben wir dieses Hotel gewählt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes und sauberes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann daher absolut empfohlen werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stressfreier Urlaub in angenehmer Umgebung
Ich empfand meinen Aufenthalt als total entspannt in einer unaufgeregten Umgebung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Altersdurchschnitt der Gäste eher etwas höher. Deutsche, Italiener, Schweizer, Skandinavier. Ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung am Abend gewünscht, dann hätte man das Hotel nicht verlassen müssen, sondern hätte das eine oder andere Bierchen mehr getrunken.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommerurlaub im November
Hotel an sich vom Äußeren sehr schön und auch innen modern gehalten, allerdings gibt es ein deutliches Defizit und man kann mit Sicherheit mehr draus machen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Caserio bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pool-Area, die Lobby und die Zimmer sind stylisch gestaltet. Es gibt sehr gutes Essen und man hat eine wunderschöne Aussicht von den Balkonen der oberen Etagen und der Dachterrasse bis hin zu den Dünen von Maspalomas.