Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stressfreier Urlaub in angenehmer Umgebung
Ich empfand meinen Aufenthalt als total entspannt in einer unaufgeregten Umgebung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Altersdurchschnitt der Gäste eher etwas höher. Deutsche, Italiener, Schweizer, Skandinavier. Ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung am Abend gewünscht, dann hätte man das Hotel nicht verlassen müssen, sondern hätte das eine oder andere Bierchen mehr getrunken.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommerurlaub im November
Hotel an sich vom Äußeren sehr schön und auch innen modern gehalten, allerdings gibt es ein deutliches Defizit und man kann mit Sicherheit mehr draus machen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Caserio bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pool-Area, die Lobby und die Zimmer sind stylisch gestaltet. Es gibt sehr gutes Essen und man hat eine wunderschöne Aussicht von den Balkonen der oberen Etagen und der Dachterrasse bis hin zu den Dünen von Maspalomas.
Andrés(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gern wieder
Modern eingerichtet, komfortable Betten. Grosse Bäder und an jedem Zimmer ein Balkon, Zimmer sind entweder zum Pool mit meerblick oder nach hinten mit Blick auf das nachbarhotel bzw. weiter oben mit Blick auf Berge und Meer Toller Whirlpool auf der dachterrasse. Mit Bar. Pool super.
Sven Carl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles bestens
Alles Super, Lage, Zimmer,Personal. Sehr modern und das Essen ist reichhaltig und gut mit viel Auswahl . Ich würde es weiterempfehlen
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Urlaub
Schönes modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Animation tagsüber und abends vorhanden. Essensbuffet gut.
Nejm(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
werde nie mehr dorthin ..
der Leiter ist eine arroganter Person,,gute lage aber lärmig..fitness raum mangel haft resturant mittelmässig Aufmerksamkeit ist null
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns dort schon einmal wohler gefühlt
Wir waren zum 5ten mal im Caserio zu Gast. Nach dem Umbau hat es zwar einen super schönen Pool mit tollen Liegen aber an Service, Freundlichkeit und Qualität des Essens hat es ganz stark abgebaut. Für unseren nächsten Urlaub haben wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Schade ..,.,
wolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super hotel - jederzeit zu empfehlen
super renoviertes 4* hotel mit super poolanlage. die hellen zimmer sind ein wohlgenuss. vergügungsmöglichkeiten in der nahen umgebung
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und vor allem sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut war das Essen, Auswahl und Qualität sehr gut. der Service im Restaurant war schnell und zuvorkommend. Das Hotel hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern auch übertroffen.