Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein auserlesenes Hotel das die Ansprüche erfüllt!
Schönes Hotel warme Atmosphäre. Es werden alle Wünsche und Fragen beantwortet. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Superschönes, modernes und gut geführtes Hotel
Das Hotel ist hell, frisch und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Der Poolbereich ist groß und windgeschützt. Auf der Dachterrasse befindet sich ein tolles Sonnendeck mit Whirlpool und Aussicht auf die Dünen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sofort Caserio! 4 Sterne halt! Super!
Wenn wir schon Urlaub machen dann nehmen wir zu 90 Prozent immer 4 Sterne. Manchmal auch 3 Sterne wenn wir eine Empfehlung bekommen haben. Das Caserio ist seine 4 Sterne mehr als wert!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen, Personal sehr freundlich und bevorkommend. Animation jeden Tag und sehr abwechslungsreich. Würde ich nur weiter empfehlen!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens
Perfekte Lage, guter Service, sauber, gutes Essen, Parkplatz hinterm Haus. Pool ist sauber, rezeption sehr hilfsbereit. Lift ist etwas zu klein. Betten sehr bequem.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Top-Personal!
Das Hotel ist sehr sauber, neu saniert und wirklich schick. Das Personal ist wirklich super freundlich und die Lage bestechend gut. Kann ich nur empfehlen!
Bea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diese Lounge Musik war viel zu laut, überall.
Modernes Hotel, super sauber, aber mit viel zu lauter Musik in allen Ecken. Es gab nirgends ein Platz wo man sich in Ruhe unterhalten konnte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war auch super, die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder ! Einfach klasse !
Frisch Renoviertes, Modern hell und freundliches Hotel in Strandnähe und Zentral gelegen. Fantastisches Essen und genialer Pool und Dachterrasse mit Whirlpool. Wir waren als Paar hier, haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekter Service beim Check-In und Out. Als All-Inclusive Urlauber durften wir sogar bei Spätabreise das inclusive bis zum späten Abend nutzen, haben sogar ein Zimmer zum Umziehen erhalten.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wurde zwar 2015 Frisch renoviert, leider sah man davon nicht viel. mehr dazu unter Zimmer. Das Personal ist zwar sehr Freundlich, aber das behebt die Schattenseiten nicht. Generell hat das Hotel den Scharm eines Krankenhauses. Etwas mehr Farbe würde gut tun. 2 Aufzüge in einem (Keller und Lobby mitgerechnet) 10 Stöckigen Gebäude sind einfach zu wenig. Teils warteten wir in der 5. Etage bis zu 5 Minuten, bis wir Platz hatten. Auch wenn ich keine Kinder habe, fiel mir doch auf, dass dies kein Hotel für…