Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Nicht bereut, nach wie vor ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich gibt es bessere Hotels - aber eben teurer. Die Lage ist gut, man ist schnell an der Promenade und am Strand. Dachterasse ist nett neu gestaltet mit toller Aussicht. Essen war gut und abwechslungsreich - Abends manchmal nicht sehr warm, muss man dem Koch nur sagen, dann wird sofort neu zubereitet. Zimmer und Bad sollten aber nun langsam doch renoviert werden. Badezimmer nicht mehr Zeitgemäß (Badewanne mit…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Frauen unterwegs auf der insel.
Wir waren drei Freundinnen und waren alle sehr zu frieden. Es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Die Dachterrasse mit Sprudelbecken war große Klasse. Man hatte auch eine ganz tolle Aussicht, auf der einen Seite die Berge und auf der anderen Seite das Meer. Wir waren auch sehr zu frieden mit den Betten. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir wollten noch so viel unternehmen, aber eine Woche hat leider nur 7 Tage. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden ganz bestimmt noch mal auf die Insel reisen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme gerne jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!
Komme gerne jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!! Service und Kompetenz an Rezeption ist perfekt,alle Mitarbeiter freundlich und kompetent. Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Lejla(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Konnte nicht besser sein
absolut empfehlenswert, in einer weiteren Bewertung stand dass kein Föhn vorhanden war - im Schrank lag einer drinnen!:) die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenso immer freundlich, Animateure immer gut gelaunt und sehr freundlich, man musste garnicht das Hotel verlassen, Unterhaltung gabs immer genug unten -1 (stock) gefiel mir sehr Zimmer und Badezimmer wunderschön, nach der Renovierung! Alles tip-top, komme aufjedenfall wieder :)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Mittelklasse, in guter Lage, Teilsaniert.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Leider nur teilsaniert mit lahmem Internet und kleinem Außenbereich. Tolle Dachterrasse mit Blick zum Dünenstrand. Durchschnittliche Zimmer. Bad ist relativ klein mit halb offener Dusche. Der Service ist mäßig, teils Lustlos, Reinigung war o.k.. Die Animation war sehr unaufdringlich. Das Essen ist für 4 Sterne etwas abwechslungslos aber genießbar. Die Lage des Hotels ist zentral ca. 300m zur oberen Strandpromenade und weitere 500 m zum Dünenstrand, es gibt keinen…
Salvi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz ok. Das Essen einfach nur schlecht...
Gepflegte und renovierte Zimmer. Das Empangspersonal war sehr nett. Das Essen war nicht ok und für ein 4 Sternen-Hotel unbefriedigend. Auch die Auswahl war sehr beschränkt. So der Fitnessraum absolut unbrauchbar.
Klaus Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne
Wir waren im 8.Stock untergebracht mit Blick auf die Dünen, das hat uns sehr gefallen. Über uns war eine schöne Dachterrasse, die wir oft genutzt haben, allerdings war das Wasser im Jacuzzi sehr kalt. Die Möbel in den Zimmern sind ziemlich abgenutzt, die Matratzen so lala. Der Knaller waren die zusätzlichen Decken für kühlere Nächte: filzig und abgeschossen, billige Qualität. Der Teppichboden in den Fluren war fleckig und uralt. Eben alles in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Caserio verbracht. Die ruhige und familiäre Atmosphäre hat sich in allen Bereichen gezeigt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird überall groß geschrieben. Die neu renovierten Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Whirlpool. Eine ruhiger Ort mit Ausblick zu den Dünen von Maspalomas. Wir werden bestimmt wiederkommen!!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne
Das Essen war nicht gut. Qualität war sehr schlecht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Kein Stauraum in den Zimmern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Personal und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr ordentlich. Das Hotel liegt an einer doch recht stark vefahrenen Straße, was vor allem früh morgens zu hören war. Gran Canaria ist auf jedenfall eine Reise wert. Wir hatten einen Mietwagen den wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz immer super parken konnten. Es lohnt sich auf jedenfall sich ein Auto zu nehmen.