Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Party und Erholumg auf Gran Canaria
Das Hotel hat 8 Etagen und liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Der Hotelpool liegt auch auf der Straßenseite. Trotz des hohen Alters des Hotels wird es gut in Schuss gehalten. Es ist hier im Restaurant und in den Zimmern sehr sauber.Ich hatte All inclusive gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Gäste kamen hauptsächlich ausDeutschland, Niederlande, Großbritannien. Es waren auch , vor allem am Wochenende, sehr viele Spanier im Hotel, was sicher auch für die Güte dieser Unterkunft spricht.Vereinzelt waren…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eher 3 Sterne
Rundum ein gutes Hotel,aber die Atmosphäre im Speiseraum, gleicht eher einer Werks- Kantine ! ein gutes 3 Sterne Haus !
Manja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top
Ich finde das Hotel Caserio super. Waren jetzt schon zwei mal dort und es hat sich schon viel dort getan und es wird laut Aussage der Beschäftigten dort noch weiter renoviert. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort ein checken.
10.05. - 08.07.262 ERW
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauber, freundlich, hilfsbereit
Gute Lage des Hotels. Innert 7 Minuten am Strand, innert 10 Minuten bei Kasba und ebenfalls innert 10 Minuten an der Strandpromenade mit diversen Restaurants und Bars. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Der Filterkaffee ist nicht geniessbar. Ansonsten die typischen lokalen Getränke. Zum Hotel gehört eine gut ausgerüstete Bar. Uns sind besonders die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aufgefallen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super sauber
War eine Woche mit Kind und Oma dort. Das Hotelzimmer ist ordentlich und passend gross für zwei Personen. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Ich als superpingelig bin überall barfuß gelaufen. Es War sehr sauber. Die Angestellten waren alle meganett und immer hilfsbereit. Für Kinder hatten sie immer ein Scherz auf den Lippen. Sehr empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir wurden enttäuscht
Man sollte sich nicht immer auf Hotelbewertungen verlassen.Hotel entspricht keine 4 Sterne,eher 3.Speisesaal entspricht einer Kantine.Einer schaut dem anderen auf den Teller.Mussten unseren Tisch manchmal selbst abräumen.Hatten AI,wenig Auswahl und immer wieder das selbe.Hähnchen, Fisch und Schweinefleisch im Wechsel gegrillt und sehr trocken. Tagelang war einer von zwei Aufzügen defekt.Sehr lange Wartezeiten.Auf der Damentoilette kein Papier zum Hände trocknen.Elektrischer Händetrockner auch defekt.Unansehnliche…
Julia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Ferien und viel Sonne in Februar! Toll!
Das hotel befindet sich in zentrum,etwas veraltet (30J ca.) aber gute zustand,reinigung sorgt dafuer.personal allgemein sehr nett und immer hilfsbereit egal um was es geht.sehr zufrieden!
Ulf Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Waren voll zufrieden
Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Essen war super. Das Personal sehr freundlich.Bis zur Promenade und zum Badestrand waren es keine 5 Minuten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hotel für Gäste die keine Ansprüche stellen
Bedauerlicherweise werden Alleinreisende erst in ein Zimmer einquartier, das nicht die beste Lage im Hotel entspricht. Mein Zimmer lag überhalb einer Verwertungsanlage. Nachts gingen Motoren an und es kamen Essensgerüche über den Balkon in das Zimmer. Zudem war das Zimmer kalt. Das Zimmer das ich danach lag zur Südseite. Leider war laut, da das Hotel direkt an einer Straßenkreuzung liegt.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Caserio 2012
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Neben der Treppe zum Meer gibt es eine Bucht, wo das Wasser immer still ist, gut zu wissen. Beste Zeit: Oktober.