Eberhard & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Klasse Hotel.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr 2015 wieder, Das Hotel können wir aus unserer Sicht empfehlen. Das Personal bzw. der Service ist ausgezeichnet. Oftmals haben wir auch bekannte Gäste wieder getroffen, die in den vorangegangenen Jahren ebenfalls hier waren.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, an sehr guter Lage, empfehlenswert
Das Essen war gut und abwechslungsreich (Teigwaren und Kartoffeln schmeckten nicht jedesmal gleich). Die Abendgerichte bestanden aus 3 versch. Fisch und mindestens je 1x Poulet, Rind und Schwein. Pommes und Teigwaren waren jeden Abend vorhanden. Grosses Früchtebuffet, 4 Sorten Eis und Gebäck. Zimmerausstattung: 2 einzelne, zusammengeschobene Betten, grosser Balkon mit (nicht gebuchter) Meersicht, Flat-TV, (Safe und Kühlschrank gegen Gebühr) gut funktionierende Klimaanlage, Zimmerschlüssel in Kreditkartenform als…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 8 Stockwerke und ist modern eingerichtet (lt. Hotel-HP in 2006 renoviert). Das Hotelgelände ist relativ klein, es gibt keine Grünanlage, lediglich noch einen Pool und einen kostenfreien Parkplatz mit ca. 35 Plätzen. Wir fanden es gut, dass die Gästeliste sehr gemischt und international war: Deutschland, Holland, Portugal, Spanien, Schweiz. Singles, Paare sowie Familien mit Kindern. Alle Altersklassen waren vertreten. Die in älteren Bewertungen beschriebenen Beschwerden über die Aufzüge können wir…
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Auch jetzt können wir wieder bestätigen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Abwechslungsreiches Essen, keine überteuerten Getränkepreise. SEHR freundliches und hilfsbereites Personal. Man sollte allerdings abends nicht unbedingt direkt im ersten "Rutsch" um 18:30 Uhr das Restaurant aufsuchen. Da stehen dann schon die anscheinend "ausgehungerten Rentner" Schlange und das Restaurant ist dann schon sehr überfüllt und laut. Am Besten ist es gegen 19:15 -…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Caserio ist überall sauber, aber einigen Stellen renovierungsbedürftig (Bad, Toiletten am Pool). Trotzdem kann man sich hier sehr gut erholen. Und auch als All In. - Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt. Top Preisleistungsverhältnis.
Linda & Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wiederum schöner Urlaub bei Freunden
Das Essen könnte wärmer sein, es war jedermann etwas dabei. Komme mit meiner Frau nächstes Jahr wieder. Dien neue Sonnenterasse ist eine gelungene Erneuerung.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundliches Hotel mit tollem Service
Alles sehr sauber, der Pool ist sauber. Freundlich und familiär gestaltet (Rauchen ist am Pool erlaubt). Das Wetter ist eigentlich immer schön, Regen ist selten.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nicht sehr berühmt...
Also wenn man den Lift benötigt , ist man sehr arm drann. Minimum Wartezeit 10 Minuten. Wenn man da im letzten Stock wohnt und nicht zu Fuß gehen kann, verzweifelt man! Für den Safe muss man extra € 14,- /Woche bezahlen??!! Kein freies Internet - in Zeiten von diesen - WOW :-)
Henning(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Personal, im allgemeinen sauber
Das Hotel ist sauber, Pool, Zimmer und Gemeinschaftsräume machen einen guten Eindruck. Es fallen aber hier und da auch unsaubere Stellen (unterm Bett, eine Ecke des Badezimmers). Telefonieren nach Hause mit dem Hoteltelefon ab 0,25€/Min.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Meerblick
Das Hotel ist sauber, könnte in Teilbereichen jedoch eine Renovierung vertragen. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.