Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Urlaub
Das Hotel allgemein: sauber. Lage: alles perfekt schnell zu erreichen, 5 Min. zum Strand und ein billiger Einkaufsladen direkt gegenüber. Service: alle Mitarbeiters des Hotels sprechen Deutsch. Essen: sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Beste Reisezeit: Ende August.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut geschwindelt, 2 Sterne Hotel tfriffts eher
über 2000 euro für 2 Pers. für 8 Tage bezahlt und statt einem 4 sterne hotel ein zwei sterne hotel erhalten. die zimmer waren sauber und gross genug. der restauranrbereich ist eine zumutung gewesen. der speisesaal war viel zu klein, die tische so eng aneinander gestellt dass man kaum durch kam( wir sind nicht dick!!) und man beim nachbar hätte mitessen können. das essen war unkreativ angerichtet. das frühstücksbüffet war lieblos und ohne stil hergerichtet. zum teil wurden lauwarme speisen von den köchen…
Caserio
Das ist kein vier-Sterne Hotel, finde ich. Lage und Umgebung: gute Atmosphäre. Zimmer und Service: man kann nicht das Essen ins Zimmer mitnehmen, finde ich schade. Unterhaltung: mehr Sportgeräte müssen sein, es gibt zu wenig nun.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub in diesem Hotel
das Hotel war in einem guten Zustand, das Personal egal wer es war, immer zuvorkommend, sehr freundlich, sehr hilfsbereit
Mein Partner meinte das die Bilder an der Wand zu dunkeln wären für diesen Raum, wie gesagt jedem seine eigene Meinung
Caserio 2012
Hotel allgemein: sehr gut. Die Lage und Umgebung des Hotels ist gut. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit. Unterhaltung und Pool finde ich gut. Zimmer (Größe, Sauberkeit, Ausstattung, Wäschewechsel): sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Lage zum Strand über Treppen gut erreichbar. Sauberkeit o.k.
HP. für jeden etwas dabei u.teilweise frisch zubereitet.
Telefonkosten waren günstig, Handyerreichbarkeit o.k.
Gutes Hotel, freundliches Personal
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Caserio und muß sagen, daß wir angenehm überrascht gewesen sind von diesem Hotel. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Sehr freundiches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendbuffet mit Gegrilltem, Gebratenem und Gekochtem, Fleich und Fisch und vor allem reichlich Obst und Salate, sowie Eis,Dessert und Kuchen.
Tip Top
Es ist ein schönes zentrales Hotel gute Verkehrsanbindung. Die Softdrinks im All-Inklusive angebot waren sehr soft es fehlte irgendwie der Alkohol aber sonst alles bestens es war immer genügend von allem da.
Wir wollten mal weg
Wir waren zum ersten Mal im Winter im Sueden und es war super.
Toll zum mal abschalten,die Umgebung ist schön wir sind viel gelaufen.Das bietet sich auch an.Mal nach Maspalomas am Strand entlang oder nach San Augustin.Schoener Weg am Meer entlang.Oder einmal mit dem Linienbus nach Mogan.War auch ganz toll.Alles zu empehlen.