- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
über 2000 euro für 2 Pers. für 8 Tage bezahlt und statt einem 4 sterne hotel ein zwei sterne hotel erhalten. die zimmer waren sauber und gross genug. der restauranrbereich ist eine zumutung gewesen. der speisesaal war viel zu klein, die tische so eng aneinander gestellt dass man kaum durch kam( wir sind nicht dick!!) und man beim nachbar hätte mitessen können. das essen war unkreativ angerichtet. das frühstücksbüffet war lieblos und ohne stil hergerichtet. zum teil wurden lauwarme speisen von den köchen gereicht.über das dessertbüffet kann man nur den kopf schütteln.absolut unappetitlich präsentiert und immer das gleiche.während des frühstücks im aussenbereich, startete einen meter neben den tischen das animationsprogramm. absolut der falsche platz und die falsche zeit. in einer ecke standen irgendwelche spielgeräte, die zum teil nicht benutzbar waren. ein eimer mit kaputten tischtenniskellen kann man sich echt sparen!!!das hat nichts mit aussenanlage zu tun!!! auf die 2 kleinen fahrstühle im hotel wartete man so lange dass es besser war zu laufen. bewegungsmelder auf den etagen gab es auch nicht, sodass wir oft im dunkeln standen. das hotel ist von 4 sternen sehrrrr weit entfernt.. taurig, dass wir uns auf andere hotelbewertungen verlassen hatten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut