Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nie wieder Hotel Caserio
Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Man ist schnell am Strand.
Das Hotel hat ca. 170 Zimmer und 8 Etagen, 2 Fahrstühle.
Im Hotel kann man Halbpension bzw. All inclusive buchen.
Im Bereich der Rezeption sehr es sauber.
Verschiedene Nationalitäten aus der gesamten EU
Die 2 Fahrstühle waren die reinste Katastrophe. Während unseres Urlaubs (16 Übernachtungen) sind wir insgesamt 7x im Fahrstuhl stecken geblieben. Die längste Wartezeit betrug 30 Minuten, danach hat uns der Sicherheitsbeauftragte des…
Sehr eingedeutschtes all inklusiv Hotel
Das Zimmer war okay aber das drum her rum war eher schlecht als recht! Viele all inklusiv Gäste die schon morgens Ihren Platz am Pool reservieren, Absolut nervig!!! Das Essen, war absolut langweilig. Es gab jeden Tag mehr oder weniger das gleiche und alles war ungewürzt und hat gleich geschmeckt! Das Personal beim Abendessen war meist unterbesetzt und ist mit dem Abräumen kaum hinterher gekommen. Wenn man nicht schon um 18.30 beim essen war, sondern mal später kam, hat man viele Tische unaufgeräumt…
Insgesamt ein gutes Hotel.
Wir waren alles in allem zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Natürlich gibt es Kritikpunkte:
- Nachbarhotels recht laut,
- Restaurant ist oft sehr voll zu den Essenszeiten
- Der Aufzug ist eine echte Geduldsprobe
- Es sind zum Strand viele Treppenstufen zu bewältigen (ist aber nicht dem Hotel anzulasten)
- Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen sind wie in fast allen spanischen Hotels schmuddelig und
schlecht instand gehalten.
Positiv:
+ Freundliches, kompetentes und sprachlich gut…
Wieder einen Urlaub wert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, besonders an der Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Entfernung zur Strandpromenade 5 Minuten. Durch die sehr zentrale Lage ist das Caserio natürlich kein ruhiges Hotel. Um gut schlafen zu können, mußten wir schon die Fenster schließen.
Teils gut, teils schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es war sauber, besonders moechte ich die Zimmerputzfrauen loben, sie waren aussergewoehlich gut. Die Lage des Hotels war auch ganz ok, der Strand war nicht zu weit entfernt.
Das Dach war ja fuer FKK Freunde reserviert, aber sehr sehr schlecht hergerichtet. Da muesste unbedingt noch etwas getan werden.
Schrecklich war der Speisesaal. Sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt und wir verreisen 2-3 mal im Jahr.
Es war unertraeglich laut durch die Geschirrstationen.…
Ab an die Sonne
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Caserio sehr genossen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig.
Wir können das Hotel weiter empfehlen..
Nur nach ins Hotel Caserio Playa de Ingles top
Der erste Eindruck war gut und ist gut gewesen.Empfang beim Einchecken Deutsche Sprache,Gott sei Dank! Wir können kein Englisch sowie Spanisch.
Zu den Zimmern geht es mit den Fahrstuhl oder zu Fuß. Zimmer für uns groß genug. Mit Balkon zum sitzen.Alles gefliießt Allegiker geeignet. Sehr sauber, bei den Sand der Täglich mit rein geschläppt wird,sage ich Top. Mit Fernseher und Klimeranlage, Telefon Tresor gegen Gebür. Das Bad ist groß genug für zwei Personen. Badewanne auch zum Duschen.Sauberkeit keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Unser Zimmer war zwar nicht sehr gross aber es reicht. Zum Strand läuft man ca.15 Minuten.
Badezimmer bedürfen einer Renovierung
Wir hatten Zimmer 501 nach Norden. Im Sommer ist die Kühle ja angenehm, aber wenn man keinen Strahl Sonne erlebt ist es einfach nur windig und kalt. Um die Außentemperatur zu prüfen, sind wir immer zum Pool (Süd) gegangen um die Tagestemperatur zu fühlen. Das Essen ist ordentlich und abwechslungsreich. Jedoch bemerkten wir am letzten Tag, dass je mehr Gäste (Spanier) ankamen, die Essensmengen erhöht wurden, jedoch nicht die Auswahl. Das Personal ist sehr höflich und die Sauberkeit des Zimmers ist gut. Bei einem…