Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gutes Hotel....leider viel Straßenlärm
Hotel gefiel uns gut,wenn der Stassenlärm nicht gewesen wär,wäre es ein super Urlaub gewesen. Teilweise ist das Personal im Restaurant unfreundlich, bitte keine Karten bei der Rezeption einwerfen, sondern draußen in einen Briefkasten.... es kam nicht eine Karte an!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis Leistung in Ordnung
Das Essen ist wirklich gut und es gibt eine große Auswahl wie Fisch , Paella, Fleisch und Salate. Das Hotel ist schon älter und weist kleine Abnutzungserscheinungen auf. Die Kellner sind auch sehr nett. Animation von Pancho macht auch Spass.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Caserio,einfach gut!
Trotz AI-Status wurden wir als HP-Gäste hervorragend bedient.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war einfach nur super.Die Lage des Hotels ebenfalls.Egal ob Busbahnhof,Strand oder Partiemeile,alles nah dabei und trotzdem Nachts ruhig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Caserio alle Jahre wieder
Familiäres gepflegtes Hotel am Ortsanfang von Playa del Ingles. Ein kleines Trinkgeld erfreut jeden Mitarbeiter.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!
14 Tage von Morgens bis Abends unerträglicher Baulärm innerhalb des Hauses, sogar am Ostermontag. Jedes Tag lauwarmes Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Badeurlaub in Dezember
Der Kurzurlaub war insges. gut. Leider war das Baden weder im Meer, noch im Pool möglich, das Wasser zu kalt. Das war schade und es hat mir und meinem Partner sehr gefehlt. Tagsüber ist man unterwegs, aber Abends oder Morgens ein paar Runden schwimmen das war nicht möglich. Wir werden in Zukunft unseren Aufentalt hier auf eine andere Zeit oder anderen Ort verschieben. Das Hotel selbst ist so o.K. Zuerst hatten wir ein Zimmer bekommen in dem es durch eine Lüftung sehr laut war. Wir haben um ruhigeres Zimmer gebeten…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes Hotel mit sehr freundl. Personal
Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand mit kleinen Mängeln. Zum Bsp. war der Aufzug scheinbar überlastet obwohl das Hotel nicht voll war. W-Lan und Safe nur gegen Gebühr. Das Buffet und der Geschmack der Speisen war recht eintönig (immer gleichen Aufschnitt und Salat). Die All-In-Getränke waren gute Marken aber bei den Cocktails erhielt man nur einfache Sorten. Insges. haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch weil die Lage sehr gut war, haben aber einige Male auswärts gegessen.
Michael Wieser(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ich und meine Freundin haben schon das 2. mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Caserio in Playa del Ingles vebracht. Dieses Hotel ist sehr emfehlenswert.
Birgit & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So soll Urlaub sein
Wir waren sehr angenehm überrascht, schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß und neben LCD Fernseher (4 deutsch Programme) auch einen kleinen Kühlschrank, in den man seine eigenen Lebensmittel kühlen konnte. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht auf´s Meer und den Pool, der jeden morgen gereinigt wurde. Abends um 21 Uhr meldeten wir an der Rezeption einen Schaden am Kleiderschrank, der innerhalb von 2 Stunden schon behoben war. Wir hatten…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier gibts Urlaub
Hotel wirkt von Außen ansprechend sauber und das wird innen nur bestätigt :-) Man kann vom Zimmer telefonieren mit Telefonkarte übers Handy. Anfang September ist sehr heiß. Juni besser.