Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gutes, gepfleges Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar eher einfach eingerichtet aber dafür sehr sauber. Das Essen und Personal war wirklich sehr gut. Das Wetter war auch wirklich Traumhaft 23-26 °C.
Ich will nocheinmal dahin!
Ich war sehr zufrieden mit allem!
in jedem hotel gibst mängel, auch wie zu Hause, aber dort, was diese leute für uns machen, einfach FANTASTISCH!!!!
Ich hatte sehr schöne, angenehme und sehr ruhiges Urlaub gehabt!!!
Hotel Caserio
ein gutes sauber und freundlich geführtes Hotel, zentral gelegen nahe strandlage. das Frühstück und Abendessen war ausreichend für eine Woche sicher ok. Alles im allen man kann das Hotel sicher weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal nicht unbedingt wieder. Sehr laut
Das Hotel liegt in einer sehr lebhaften Straße, es ist manchmal schon sehr laut und das bis morgens um 6:00 Uhr. Auch selbst im Hotel wenn man die Zimmertür geöffnet hat hört im 8en Stock noch was unten am Pool gesprochen wird.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super schöner Aufenthalt im El Caserio
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im El Caserio,wo wir sehr freundlich empfangen wurden.
Check in dauerte nicht lange , in der Zwischenzeit konnten wir frühstücken gehen. Frühstück war für jeden etwas dabei sehr reichhaltig.
Personal war super freundlich. Zimmeraussicht war wunderschön, konnten aufs Meer und auf die Dünen schauen.
Liegen waren reichlich vorhanden, aber das leidige Thema mit reservieren war auch hier gegeben. Manche hatten sich sogar 4 Liegen reserviert. Muß man auch mal erlebt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Smile Hotel
Im Caserio war das Personal besonders freundlich und hilfsbereit,deshalb den Titel Smile Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Lage ist Optimal.man ist schnell am Strand. Der Bushof ist in fünf minuten Fußmarsch erreicht.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Caserio.
Gutes Hotel für geringen 4-Sterne-Anspruch
Von einem Hotel mit 4 Sternen hätten wir mehr erwartet. Die Zimmer sind ausreichend, aber nicht groß. Duschkopf verkalkt. Badematte fehlte. Auch der Balkon ist gerade gut für zwei Personen. Essen ist okay, aber nicht gekennzeichnet, was mann vor sich hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholsamer Urlaub mit guten Partymöglichkeit
Zunächst mussten wir uns etwas an die Bauweisen und Gegenden von Gran Canaria gewöhnen und waren bei einigen Hotels etwas irritiert. Als wir dann aber unser Hotel sahen waren wir erleichtert. Schon von außen sah es sehr gepflegt und sauber aus. Da wir morgens um 8 im Hotel angekommen sind befürchtet wir, dass wir noch nicht ins Zimmer konnten. Wir wurden so unglaublich nett empfangen (meistens konnte immer einer an der Rezeption gut deutsch) und wurden erstmal zum Frühstück geschickt. Danach konnten wir direkt aufs…
Schönes Hotel, angenehmer Preis
Das Hotel ist recht übersichtlich, die Anlage selber könnte ein wenig größer sein. Die Einrichtung ist ok, für 4 Sterne könnten einige Sachen etwas neuer sein. Die Zimmergröße ist für zwei Personen gut.
Mit dem Mietwagen ein wenig die Insel erkunden, man muss nicht jeden Tag am Strand liegen. Eine Wanderung durch die Dünen ist sehr zu empfehlen.