Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Gerne wieder,Super Hotel mit Super Angebot
Gerne wieder.Da das Hotel in super Lage befindet und ausserdem vom Preisleistungs verhältniss das verspricht was sie auch anbietet egal ob Küche oder Service, Einfach Super
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel sehr gut - Essen entspricht nicht 4-Sterne
Das Hotel ist bis auf das Essen sehr zu empfehlen. Leider entspricht die Auswahl der Speisen nicht einem 4-Sterne Hotel. Teilweise waren Fleisch(zäh),Fisch und das wenige Gemüse geschmacklich voll daneben. Es schmeckte einfach nach nichts.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern. Hotel sehr sauber. Waren mit unserer All-Inklusive Buchung super zufrieden.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Super Hotel, tolles Personal, gerne immer wieder
Sehr sauber, tolle Lage, keine Probleme mit den Fahrstühlen, super sauber, Frühstücksbuffet und Abend-Buffet immer abwechslungsreich, heiß und sehr bekömmlich. personal immer sehr nett und hilfsbereit. Kein Grund zu meckern.
Handy-Erreichbarkeit gar kein Problem, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Der einzige negative Punkt war der Friseur. Wir kamen um 14. 00 Uhr in den Salon und die "Dame " teilte uns mit, dass wir doch am nächsten tag ab 15. 00 Uhr wiederkommen sollten. Sie hatte nicht weiter zu tun…
Alles Bestens
Der hoteleigene Parkplatz ist von Vorteil, da die Parkmöglichkeiten in der Umgebung nicht gut sind, viele Kurzparkzonen und mit dem Strafzettelschreiben sind sie fleissig.
Das falsche Hotel ausgesucht
Meine Frau und ich würden nicht mehr dieses hotel buchen. Der Fitnessraum befindet sich in einem desolaten Zustand. Es gab nur vier deutsche Programme, und das Bild war schlecht. Das Essen war überhaupt nicht abwechlungsreich. Das einzig positive war das Personal.
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß und sauber mit sehr vielen Zimmern und 2 Aufzügen. Das Hotel bietet auch einen kleinen Fitnessraum mit Sauna, Jacuzzi und (Massage gegen Gebühr) sowie Internetanschluss (gegen Gebühr) und Aufenthaltsraum.
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Preis ist ganz in Ordnung und wir kommen sicher wieder...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wir können es weiter empfehlen
Essen war sehr gut ich weis nicht was manche Leute zum Frühstück essen , es war von allem reichlich da!
Abends ebenso, wir waren sehr zufrieden .Preis Leistng geht auch in Ordnung .
Zur Animation können wir keine Angaben machen da wir meist unterwegs waren.
Der Weg zum Strand ist naja aber es gibt Fahrstühle die man erst mal finden muss.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfelen .
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber! Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt!
Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen!
Es hat immer frische Sachen gegeben und am Abend ein großes Buffet, wo für jeden etwas dabei ist!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
Sehr Sauberes und angenehmes Hotel, das vor noch nicht allzu langer Zeit mal modernisiert worden ist. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, freundliches Personal.