Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Zufrieden!
Wirklich in Ordnung. Jüngere Gruppen oder Paare werden hier garantiert glücklich. Ideal, wenn man feiern und auf nette Leute treffen will. Für Familien oder Senioren ungeeignet, die Erholung suchen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittel mäßig
Ich bitte die Mitarbeiter von Ltour vor Ort. Könnten im jedem Hotel eine Mape hinlegen , das man dort nachschauen kann wann wird man abgeholt mit dem Transfer zum Flughafen. Wir müssten noch extra von dort noch anrufen und das nachfragen. Weil im Hotel an der Rezepzion war keine Mape ( keine Unterlage , keine info ) diesbezüglich. Und an Rezepzion wollten wollten auch nicht helfen anrufen und nachfragen. Wir haben nur ein Telefon Nummer bekommen, wo wir das nachfragen können. Aber ich hatte keine Kredit an meine…
Mike(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswerte Alternative für Partygänger...
Wir waren darauf aus 5 Tage Party am Ballermann zu machen. Dafür ist das Hotel geeignet, für mehr aber auch nicht. Wir waren tagsüber am Strand und Nachts in den Bar's und Clubs rund um den Ballermann 6. Also nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen im Hotel gewesen. Wir haben nichts vom Hotel erwartet und von daher waren wir auch nicht enttäuscht. Für Partygänger und junge Leute mit kleinen Geldbeutel ist das Hotel ideal. Zum Strand von El Arenal sind es 10min. Zum Megapark ca. 45min. Alles erlaufbar, oder…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein Partyurlaub völlig ok
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel. Hatten All inclusive. Die Lage ist okay für einen Party Urlaub am Ballermann. Man läuft ein ganzes Stück zu den angesagten Clubs, aber das war für uns völlig in Ordnung, so war man nicht mitten im Trubel. Das essen war eher nicht so gut. Aber wir haben für den Preis auch nicht viel erwartet. Sonst Top Urlaub, viele Leute kennen gelernt. Einfach ein gutes Hotel für Leute die nur zum Party machen dort sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Santa Monica
Renovierungsbedürftig, Badezimmer sind veraltet, verrostet und vieles kaputt. Matratzen sind durchgelesen und die Federn sind stark zu spüren. Die Balkontüren klemmen. Wenn man nur zum Partyurlaub komm ist das Hotel ok. Für Familien oder einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen Veraltet und renovierungsbedürftig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
VORSICHT!Reinfall & Diebstahl von den Mitarbeitern
Vorsicht ist geboten! Reinigungskräfte bestehlen die Gäste, 260€, IPhone6 und Parfüm wurden entwendet, obwohl die Tür abgeschlossen war und die Balkon Tür zu geschlossen war (4Stock).Die Rezeptionsmitarbeiter kümmern sich überhaupt nicht, sagen nur gehen Sie zur Polizei. Die Rezepetionsmitarbeiter und der Chef sind total unfreundlich, kein verständniss und können kaum deutsch und selbst auf englisch verstehen sie einen nicht. Der Fahrstuhl war fast jeden Tag kaputt. Hotel ist 15 min. zu Fuß vom Strand entfernt,…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Günstiges Hotel
Das Hotel war Sauber und das Essen genießbar. Durch viele schlechte Bewertungen war ich auf einen Schock gefasst, jedoch wurde ich bei Ankunft positiv überrascht
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nie wieder
Hotel: Furchtbar Zustand & Einrichtung Hotel: Alt und herunter gekommen Gastronomie: Das Essen war eine Katastrophe und Getränke beim Essen gab es nicht da die Bedienung sich dafür nicht interessierte
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Finger Weg!
Ich würde das Hotel ehrlich gesagt nicht weiter empfehlen, da es nicht so sauber und ruhig ist. Die Lage ist sehr gut aber alles andere geht gar nicht!!! Sehr laute Gäste, die Nachts im Flur rum rennen und nur am schreien sind und das Hotelpersonal unternimmt nichts. Das Restaurant ist einfach Katastrophe und ich habe in meinem ganzen Leben nicht so dreckiges Geschirr und ekeliges Essen gesehen.
Andrei(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fuer Freunden
Gutes Hotel fuer junge Leute , aber nicht fuer die Familien mit kleinen Kindern. Freundliche Personal, aber immer nicht sauber in Zimmern, Aufzug funktioniert nicht manchmal.